Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
фрикадельки из лосося: | |
Лосось (здесь: замороженный от Aldi Nord) | 250г |
Зеленый лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Соль | 1TL |
перец | 0,5 TL |
Нефть | 4 ст.л. |
Салат Микс: | |
Pack Snack Vegetable Mix / 500 г (здесь: от Aldi Nord) | 1 |
Зеленый лук | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
жидкий мед | 1 EL |
сильная щепотка соли | 4 |
сильные щепотки перца | 4 |
Для украшения: | |
Мини Половинки Помидора | 2 |
Зеленый лук | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 753 (180); яичный белок 19,9 г; Углеводы -; Жир 11,2 г
Подготовка
Семгу разморозить и нарезать небольшими кубиками. Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Яйцо отделить. Поместите все ингредиенты (кубики лосося, кольца зеленого лука, кубики зубчиков чеснока, яичный желток, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки перца) в миску и хорошо перемешайте. Взбейте белое яйцо до пиков и сложите / смешайте с смесью фрикаделек. Смоченными руками сформировать 4 фрикадельки и медленно обжарить на сковороде с маслом (6 ст. л.) с обеих сторон примерно 6-8 минут до золотистого цвета. Всегда поворачивайте осторожно. Очистите, вымойте и нарежьте овощи (овощную смесь и зеленый лук) и заправьте оливковым маслом (4 столовые ложки), жидким медом (1 столовая ложка), солью (4 большие щепотки) и перцем (4 большие щепотки). Подавайте фрикадельки из лосося с овощной смесью, украсив половинкой помидора и стеблями зеленого лука.