Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грибы | 500г |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Нефть | 2 ст.л. |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
консервированные целые помидоры, крупно нарезанные | 850g |
Феттучини "паста" | 500г |
Свежая петрушка, мелко нарезанная | 2 Эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 5,3 г; углеводы 20,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Тщательно почистите грибы влажной тканью и нарежьте ломтиками.
2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте помидоры и грибы и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите 15 минут на слабом огне.
3. Тем временем; Отварить феттучини в подсоленной воде согласно инструкции. Слейте воду и верните в кастрюлю.
4. Добавьте в сковороду петрушку и перемешайте, приправьте солью и перцем. Поднимите соус под пасту
5. Соус можно украсить сливками!