Феттучини Боскайола

Феттучини Боскайола
Феттучини Боскайола

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грибы 500г
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Нефть 2 ст.л.
нарезанные зубчики чеснока 2
консервированные целые помидоры, крупно нарезанные 850g
Феттучини "паста" 500г
Свежая петрушка, мелко нарезанная 2 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 462 (110); яичный белок 5,3 г; углеводы 20,3 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Тщательно почистите грибы влажной тканью и нарежьте ломтиками.

2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте помидоры и грибы и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите 15 минут на слабом огне.

3. Тем временем; Отварить феттучини в подсоленной воде согласно инструкции. Слейте воду и верните в кастрюлю.

4. Добавьте в сковороду петрушку и перемешайте, приправьте солью и перцем. Поднимите соус под пасту

5. Соус можно украсить сливками!