Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Феттучине тальятелле | 200 гр. |
сливки | 150мл |
Молоко | 100мл |
Белое сухое вино | 50мл |
Укроп рубленый | 1TL |
Шаллот | 0, 5 |
Тертый пармезан | 30 гр. |
Копченый лосось | 150 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1008 (241); яичный белок 10,7 г; углеводы 22,2 г; жир 11,5 г
Подготовка
1. Поставить на плиту подсоленную воду для пасты. Мелко нарежьте лук-шалот, немного обжарьте на сковороде, а затем деглазируйте белым вином. Дайте настояться, пока спирт не испарится. В кипящую подсоленную воду кладем лапшу (я использовала зеленую и светлую).
2. Деглазируйте лук-шалот молоком и сливками, доведите до кипения. Добавьте нарезанного полосками копченого лосося, снимите сковороду с плиты. После небольшого ожидания приправьте солью, перцем и укропом.
3. The; Слейте феттучини и смешайте с соусом… Готово! Подавать на глубоких тарелках и посыпать пармезаном!! Вкуснятина