Феттучини с копченым лососем

Феттучини с копченым лососем
Феттучини с копченым лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Феттучине тальятелле 200 гр.
сливки 150мл
Молоко 100мл
Белое сухое вино 50мл
Укроп рубленый 1TL
Шаллот 0, 5
Тертый пармезан 30 гр.
Копченый лосось 150 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1008 (241); яичный белок 10,7 г; углеводы 22,2 г; жир 11,5 г

Подготовка

1. Поставить на плиту подсоленную воду для пасты. Мелко нарежьте лук-шалот, немного обжарьте на сковороде, а затем деглазируйте белым вином. Дайте настояться, пока спирт не испарится. В кипящую подсоленную воду кладем лапшу (я использовала зеленую и светлую).

2. Деглазируйте лук-шалот молоком и сливками, доведите до кипения. Добавьте нарезанного полосками копченого лосося, снимите сковороду с плиты. После небольшого ожидания приправьте солью, перцем и укропом.

3. The; Слейте феттучини и смешайте с соусом… Готово! Подавать на глубоких тарелках и посыпать пармезаном!! Вкуснятина