Филе дикого кабана с шафраном

Филе дикого кабана с шафраном
Филе дикого кабана с шафраном

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мясо:
филе кабана 1 кг
Панчетта 1 Местоположение
Желток 1 шт
Овечий сыр с шафраном 100г
Тертый проволоне 100г
Трюфельное масло 1 всплеск
Красное вино 200мл
Шалфей Ньокки:
Картофель мучной 800г
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Яйца 2 шт
Цельнозерновая мука 100г
Сливочное масло 3 EL
мудрец 0,5 лад
Мускатный орех 1 щипок
Овощи:
Фасоль зеленая свежая 500г
Солёный 2 отделения
Бекон 200г
Нефть 1 EL
Baby Carrots 1 лад
сахар 1 щипок
Сливочное масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 790 (189); яичный белок 6,1 г; углеводы 17,6 г; жир 5,9 г

Подготовка

Кабан:

1. Нарежьте филе кабана чуть толще рулета. Разверните пищевую пленку, разложите сверху вяленую панчетту, а затем положите мясо вверх дном на пленку. Затем натираем яичным желтком, чтобы мясо лучше держалось в свернутом виде. Тонко нарежьте шафрановый сыр фета и проволоне и распределите поверх мяса, поперчите и сбрызните трюфельным маслом по вкусу.

2. Плотно свернуть мясо и хранить в прохладном месте. Разверните мясо, подрумяньте его в кастрюле и дайте покипеть под крышкой. Когда он достигнет желаемой точки приготовления, деглазируйте красным вином. Снимите мясо со сковороды и нарежьте кусочками. Дайте красному вину выпариться, пока не получится густой соус.

3. Для ньокки вымойте картофель и варите 20 минут. Затем очистите и продавите через картофелесажалку. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить в пюре, посолить и дать немного подсохнуть на медленном огне при помешивании. Перелейте в миску. Добавьте яйца и замесите однородное тесто с мукой. Приправить мускатным орехом и мелко нарезанным шалфеем по вкусу.

4. Руками на присыпанной мукой доске сформируйте булочки толщиной с палец. Нарежьте их на кусочки длиной около 2 см. Разровняйте срезы вилкой. В большой кастрюле доведите до кипения большое количество воды с солью. Добавьте ньокки и дайте им вариться около 5 минут после первого закипания на среднем огне. Теперь обжарьте со сливочным маслом и свежим шалфеем.

5. Что касается овощей, отварите фасоль в воде с добавлением специй в течение нескольких минут. Затем выньте и сформируйте из 10 пакетов и оберните их беконом. Теперь обжарьте эти свертки на сковороде с небольшим количеством масла. Вымойте и нарежьте маленькие моркови, отварите их в воде, а затем бросьте в масло и сахар, которые были нагреты на сковороде.