Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мясо: | |
филе кабана | 1 кг |
Панчетта | 1 Местоположение |
Желток | 1 шт |
Овечий сыр с шафраном | 100г |
Тертый проволоне | 100г |
Трюфельное масло | 1 всплеск |
Красное вино | 200мл |
Шалфей Ньокки: | |
Картофель мучной | 800г |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 шт |
Цельнозерновая мука | 100г |
Сливочное масло | 3 EL |
мудрец | 0,5 лад |
Мускатный орех | 1 щипок |
Овощи: | |
Фасоль зеленая свежая | 500г |
Солёный | 2 отделения |
Бекон | 200г |
Нефть | 1 EL |
Baby Carrots | 1 лад |
сахар | 1 щипок |
Сливочное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 790 (189); яичный белок 6,1 г; углеводы 17,6 г; жир 5,9 г
Подготовка
Кабан:
1. Нарежьте филе кабана чуть толще рулета. Разверните пищевую пленку, разложите сверху вяленую панчетту, а затем положите мясо вверх дном на пленку. Затем натираем яичным желтком, чтобы мясо лучше держалось в свернутом виде. Тонко нарежьте шафрановый сыр фета и проволоне и распределите поверх мяса, поперчите и сбрызните трюфельным маслом по вкусу.
2. Плотно свернуть мясо и хранить в прохладном месте. Разверните мясо, подрумяньте его в кастрюле и дайте покипеть под крышкой. Когда он достигнет желаемой точки приготовления, деглазируйте красным вином. Снимите мясо со сковороды и нарежьте кусочками. Дайте красному вину выпариться, пока не получится густой соус.
3. Для ньокки вымойте картофель и варите 20 минут. Затем очистите и продавите через картофелесажалку. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить в пюре, посолить и дать немного подсохнуть на медленном огне при помешивании. Перелейте в миску. Добавьте яйца и замесите однородное тесто с мукой. Приправить мускатным орехом и мелко нарезанным шалфеем по вкусу.
4. Руками на присыпанной мукой доске сформируйте булочки толщиной с палец. Нарежьте их на кусочки длиной около 2 см. Разровняйте срезы вилкой. В большой кастрюле доведите до кипения большое количество воды с солью. Добавьте ньокки и дайте им вариться около 5 минут после первого закипания на среднем огне. Теперь обжарьте со сливочным маслом и свежим шалфеем.
5. Что касается овощей, отварите фасоль в воде с добавлением специй в течение нескольких минут. Затем выньте и сформируйте из 10 пакетов и оберните их беконом. Теперь обжарьте эти свертки на сковороде с небольшим количеством масла. Вымойте и нарежьте маленькие моркови, отварите их в воде, а затем бросьте в масло и сахар, которые были нагреты на сковороде.