Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Бордольский филе для гурманов: | |
1 упаковка изысканного филе Бордо из замороженного минтая | 400г |
Пряный сливочный шпинат: | |
1 упаковка замороженного шпината со сливками, слегка приправленного | 450г |
1 очищенная луковица | 100г |
2 очищенных зубчика чеснока | 10г |
Подсолнечное масло | 1 EL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 2 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 2 сильных щипка |
Свежемолотый мускатный орех | 2 сильных щипка |
Тмин Картофель: | |
Картофель очищенный | 325g |
Соль | 1TL |
Куркума молотая | 1TL |
Тмин целый | 1TL |
Подача: | |
Лимон | 2 ломтика |
2½ Mini Tomato | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 1,9 г; углеводы 13,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Филе бордо для гурманов:
1. Выньте из упаковки деликатесное филе. Выпекать/готовить в предварительно разогретой духовке в соответствии с инструкциями на упаковке при температуре 225 °C примерно 45 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте и разрежьте пополам, чтобы подавать.
Пряный сливочный шпинат:
2. Выньте шпинат со сливками из упаковки и нарежьте крупными кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Разогрейте подсолнечное масло (1 ст. л.) в небольшой кастрюле, обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, добавьте нарезанные кубиками сливки и шпинат. Медленно нагревайте на медленном огне. Перемешайте снова и снова. Наконец, приправьте крупной морской солью с мельницы (2 большие щепотки), разноцветным перцем с мельницы (2 большие щепотки) и свеженатертым мускатным орехом (2 большие щепотки).
Картофель с тмином:
3. Очистите, вымойте и нарежьте крупными кубиками картофель. Картофельные кубики отварить в подсоленной воде (1 ч. ложка соли) с молотой куркумой (1 ч. ложка) и целым тмином (1 ч. тмин хорошо распределен.
Подавать:
4. Выложите на тарелки половину изысканного бордоского филе. Добавьте шпинат и семена тмина и украсьте ломтиком лимона и половинкой мини-помидора.