Филе для гурманов со специями в борделе

Филе для гурманов со специями в борделе
Филе для гурманов со специями в борделе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бордольский филе для гурманов:
1 упаковка изысканного филе Бордо из замороженного минтая 400г
Пряный сливочный шпинат:
1 упаковка замороженного шпината со сливками, слегка приправленного 450г
1 очищенная луковица 100г
2 очищенных зубчика чеснока 10г
Подсолнечное масло 1 EL
крупнозернистая морская соль с мельницы 2 сильных щипка
красочный перец с мельницы 2 сильных щипка
Свежемолотый мускатный орех 2 сильных щипка
Тмин Картофель:
Картофель очищенный 325g
Соль 1TL
Куркума молотая 1TL
Тмин целый 1TL
Подача:
Лимон 2 ломтика
2½ Mini Tomato что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 270 (64); яичный белок 1,9 г; углеводы 13,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Общее время:

1 час

Филе бордо для гурманов:

1. Выньте из упаковки деликатесное филе. Выпекать/готовить в предварительно разогретой духовке в соответствии с инструкциями на упаковке при температуре 225 °C примерно 45 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте и разрежьте пополам, чтобы подавать.

Пряный сливочный шпинат:

2. Выньте шпинат со сливками из упаковки и нарежьте крупными кубиками. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Разогрейте подсолнечное масло (1 ст. л.) в небольшой кастрюле, обжарьте нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока, добавьте нарезанные кубиками сливки и шпинат. Медленно нагревайте на медленном огне. Перемешайте снова и снова. Наконец, приправьте крупной морской солью с мельницы (2 большие щепотки), разноцветным перцем с мельницы (2 большие щепотки) и свеженатертым мускатным орехом (2 большие щепотки).

Картофель с тмином:

3. Очистите, вымойте и нарежьте крупными кубиками картофель. Картофельные кубики отварить в подсоленной воде (1 ч. ложка соли) с молотой куркумой (1 ч. ложка) и целым тмином (1 ч. тмин хорошо распределен.

Подавать:

4. Выложите на тарелки половину изысканного бордоского филе. Добавьте шпинат и семена тмина и украсьте ломтиком лимона и половинкой мини-помидора.