Филе грудки индейки Капрезе

Филе грудки индейки Капрезе
Филе грудки индейки Капрезе
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 1 кг
Свежий томатный бифштекс 4 шт
зубчик чеснока 2 шт
Моцарелла 2 шт
петрушка 1 лад
Василий 1 лад
Соль 1 EL
перец 1 EL
Белое вино 100мл
Оливковое масло нативное 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 705 (169); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Обсушите грудку индейки и щедро приправьте солью и перцем.

2. Налейте немного оливкового масла в жаровню и обжарьте грудку индейки со всех сторон. Деглазируйте белым вином.

3. Выньте грудку индейки и отставьте жаровню в сторону (не выливайте белое вино)

4. Нарежьте помидоры и моцареллу. Мелко нарежьте петрушку, чеснок и базилик и перемешайте.

5. Теперь тонко нарежьте грудку индейки и выложите ее слоями вместе с помидорами и зеленью в форме для запекания. Так что всегда грудка индейки, зелень, помидор, грудка индейки и т.д. Все еще раз посолить и поперчить

6. Полейте оливковым маслом и белым вином и положите на мясо мозереллу.

7. Готовьте в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут до готовности мяса. Подавайте с багетным хлебом. Бульон отлично подходит для макания.