Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 1 кг |
Свежий томатный бифштекс | 4 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Моцарелла | 2 шт |
петрушка | 1 лад |
Василий | 1 лад |
Соль | 1 EL |
перец | 1 EL |
Белое вино | 100мл |
Оливковое масло нативное | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 705 (169); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,0 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Обсушите грудку индейки и щедро приправьте солью и перцем.
2. Налейте немного оливкового масла в жаровню и обжарьте грудку индейки со всех сторон. Деглазируйте белым вином.
3. Выньте грудку индейки и отставьте жаровню в сторону (не выливайте белое вино)
4. Нарежьте помидоры и моцареллу. Мелко нарежьте петрушку, чеснок и базилик и перемешайте.
5. Теперь тонко нарежьте грудку индейки и выложите ее слоями вместе с помидорами и зеленью в форме для запекания. Так что всегда грудка индейки, зелень, помидор, грудка индейки и т.д. Все еще раз посолить и поперчить
6. Полейте оливковым маслом и белым вином и положите на мясо мозереллу.
7. Готовьте в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут до готовности мяса. Подавайте с багетным хлебом. Бульон отлично подходит для макания.