Филе индейки, запеченное с томатной моцареллой

Филе индейки, запеченное с томатной моцареллой
Филе индейки, запеченное с томатной моцареллой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

филе индейки 400г
Моцарелла 2 Pack
Помидоры 4 шт
Лук 2 шт
соль, перец, базилик, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 658 (157); яичный белок 20,2 г; Углеводы -; Жир 8,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Сначала берете 2 помидора и 2 луковицы, нарезаете их мелкими кубиками и складываете вместе в кастрюле. Теперь нарежьте два других помидора и моцареллу и отложите в сторону.

2. Теперь филе индейки делится на 6 небольших кусочков, приправляется солью, перцем, базиликом и небольшим количеством паприки и быстро обжаривается со всех сторон. Затем выложите кусочки индейки на луково-помидорную подушку, сверху положите 1-2 ломтика помидора и 1-2 ломтика моцареллы.

3. Теперь ставим в духовку примерно на 20 минут при 180°. Подаем с макаронами или рисом с томатно-сливочным соусом.