Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе кабана | 1 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Пюре из каштанов: | |
| Каштаны, предварительно приготовленные | 500 гр. |
| Сливочное масло | 25 гр. |
| Сливочный крем | 50 гр. |
| Молоко | 0,4 л |
| перец | что-то |
| Морская соль (крупная соль) | что-то |
| Соус: | |
| Апельсиновый ликер | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Апельсины | 6 |
| Лимон | 1 |
| Хересный уксус | 1 столовая ложка |
| Крахмал | что-то |
| Специальные материалы: | |
| Картофельный рисер | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 631 (151); яичный белок 3,1 г; углеводы 25,1 г; Жир 4,1 г
Подготовка
1. Нарежьте филе кабана нежными медальонами, приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон на оливковом масле.
2. Для каштанового пюре вскипятить молоко, посолить каштаны и варить около 15 минут. Как только каштаны сварятся, процедить их через сито. Затем выдавите каштаны в миску с помощью пресса. В промежутках добавьте немного молока. В конце добавьте крем-фреш и сливочное масло. Приправить по вкусу солью и перцем.
3. Карамелизируйте сахар для соуса в кастрюле и деглазируйте хересным уксусом, соком 2 апельсинов и лимона. Приправьте солью, перцем и апельсиновым ликером и загустите небольшим количеством кукурузного крахмала. Разделите оставшиеся апельсины на филе и добавьте филе в соус.