Филе кабана в апельсиновом соусе с пюре из каштанов

Филе кабана в апельсиновом соусе с пюре из каштанов
Филе кабана в апельсиновом соусе с пюре из каштанов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе кабана 1
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло что-то
Пюре из каштанов:
Каштаны, предварительно приготовленные 500 гр.
Сливочное масло 25 гр.
Сливочный крем 50 гр.
Молоко 0,4 л
перец что-то
Морская соль (крупная соль) что-то
Соус:
Апельсиновый ликер 1 столовая ложка
Соль что-то
перец что-то
сахар 1 столовая ложка
Апельсины 6
Лимон 1
Хересный уксус 1 столовая ложка
Крахмал что-то
Специальные материалы:
Картофельный рисер что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 631 (151); яичный белок 3,1 г; углеводы 25,1 г; Жир 4,1 г

Подготовка

1. Нарежьте филе кабана нежными медальонами, приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон на оливковом масле.

2. Для каштанового пюре вскипятить молоко, посолить каштаны и варить около 15 минут. Как только каштаны сварятся, процедить их через сито. Затем выдавите каштаны в миску с помощью пресса. В промежутках добавьте немного молока. В конце добавьте крем-фреш и сливочное масло. Приправить по вкусу солью и перцем.

3. Карамелизируйте сахар для соуса в кастрюле и деглазируйте хересным уксусом, соком 2 апельсинов и лимона. Приправьте солью, перцем и апельсиновым ликером и загустите небольшим количеством кукурузного крахмала. Разделите оставшиеся апельсины на филе и добавьте филе в соус.