Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свиная вырезка | 3 |
Лук | 4 |
лисички | 1 стакан |
Грибы | 1 кг |
Нефть | 3 EL |
Соль Перец | что-то |
Мука | 1 EL |
сливки | 400 г |
Овощной бульон быстрого приготовления | 1TL |
Сливочный крем | 150 г |
Гауда целиком | 75 г |
длиннозерный рис | 300 г |
петрушка | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 672 (161); яичный белок 5,7 г; углеводы 14,1 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 2-3 части. Очистите и крупно нарежьте лук. Слить лисички. Очистите и нарежьте грибы.
2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Энергично обжарьте мясо со всех сторон в течение примерно 3 минут. Приправить солью и перцем, вынуть. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Обжариваем в нем грибы около 10 минут. Добавить лук и лисички и быстро обжарить, приправить солью и перцем. Пыль с мукой и потом.
3. Деглазируйте сливками и доведите до кипения. Вмешайте бульон. Добавьте крем-фреш.
4. Выложите крем из мяса и грибов в смазанную маслом форму для запекания. Натереть сыр и посыпать им. Выпекать в духовке при 175 градусах 35 минут до золотистого цвета.
5. Замочите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Вымойте, очистите и мелко нарежьте петрушку. Посыпать ею филе. Посыпьте рис паприкой. Все устроить.