Филе коржи по-охотничьи

Филе коржи по-охотничьи
Филе коржи по-охотничьи

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиная вырезка 3
Лук 4
лисички 1 стакан
Грибы 1 кг
Нефть 3 EL
Соль Перец что-то
Мука 1 EL
сливки 400 г
Овощной бульон быстрого приготовления 1TL
Сливочный крем 150 г
Гауда целиком 75 г
длиннозерный рис 300 г
петрушка что-то
Сладкая паприка что-то
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 672 (161); яичный белок 5,7 г; углеводы 14,1 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 2-3 части. Очистите и крупно нарежьте лук. Слить лисички. Очистите и нарежьте грибы.

2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Энергично обжарьте мясо со всех сторон в течение примерно 3 минут. Приправить солью и перцем, вынуть. Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде. Обжариваем в нем грибы около 10 минут. Добавить лук и лисички и быстро обжарить, приправить солью и перцем. Пыль с мукой и потом.

3. Деглазируйте сливками и доведите до кипения. Вмешайте бульон. Добавьте крем-фреш.

4. Выложите крем из мяса и грибов в смазанную маслом форму для запекания. Натереть сыр и посыпать им. Выпекать в духовке при 175 градусах 35 минут до золотистого цвета.

5. Замочите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Вымойте, очистите и мелко нарежьте петрушку. Посыпать ею филе. Посыпьте рис паприкой. Все устроить.