Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе лосося | 2 |
Коктейльные помидоры | что-то |
Тальятелле | что-то |
Cremefine с томатно-рикоттой Cremefine с томатно-рикоттой - это готовый крем с приправами, доступный в холодильном отделе! | 1 чашка |
Розмарин свежий | что-то |
Шаллот | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 588 (141); яичный белок 4,8 г; углеводы 26,9 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук-шалот и розмарин. Держите 2 ветки. Разогрейте масло в кастрюле. Сварите лапшу и хорошо слейте воду. Разрезать помидоры пополам.
2. Обжарьте лук-шалот на сковороде, добавьте тальятелле и обжарьте. Добавьте помидоры, нежные сливки с томатной рикоттой и нарезанным розмарином и доведите до кипения.
3. Добавьте зубчики чеснока и веточки розмарина. Добавьте хорошо приправленное филе лосося и обжаривайте 2 минуты со стороны кожи, переверните и жарьте еще 2 минуты.