Филе лосося с томатной пастой

Филе лосося с томатной пастой
Филе лосося с томатной пастой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе лосося 2
Коктейльные помидоры что-то
Тальятелле что-то
Cremefine с томатно-рикоттой Cremefine с томатно-рикоттой - это готовый крем с приправами, доступный в холодильном отделе! 1 чашка
Розмарин свежий что-то
Шаллот 1
Гвоздики чеснока 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 588 (141); яичный белок 4,8 г; углеводы 26,9 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук-шалот и розмарин. Держите 2 ветки. Разогрейте масло в кастрюле. Сварите лапшу и хорошо слейте воду. Разрезать помидоры пополам.

2. Обжарьте лук-шалот на сковороде, добавьте тальятелле и обжарьте. Добавьте помидоры, нежные сливки с томатной рикоттой и нарезанным розмарином и доведите до кипения.

3. Добавьте зубчики чеснока и веточки розмарина. Добавьте хорошо приправленное филе лосося и обжаривайте 2 минуты со стороны кожи, переверните и жарьте еще 2 минуты.