Филе минтая с картофельным салатом

Филе минтая с картофельным салатом
Филе минтая с картофельным салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рыба
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Хлебные крошки 5 столовых ложек
Сливочное масло 2 столовые ложки
Филе минтая 4 часть
Ломтик лимона 2 штуки
Соль по вкусу что-то
Перец черный мельничный по вкусу что-то
Картофельный салат
Картошка в мундире 5 большой
Майонез 250 грамм
Молоко обезжиренное 100 миллилитров
кислый огурец 3 средний
Нарезанный кубиками лук 1 большой
Рассол что-то
Соль по вкусу что-то
Перец черный мельничный по вкусу что-то
Петрушка нарезанная гладкая 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2255 (538); яичный белок 2,1 г; углеводы 3,1 г; Жир 58,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:2 ч

Общее время:

3 часа

1. Посолите и поперчите ломтики минтая с двух сторон. Яйца взбить до пены, на поверхность высыпать панировочные сухари. Обваляйте ломтики несколько раз сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте кусочки рыбы с обеих сторон. Выключите плиту и дайте ему закончить жарку.

2. Очистите отварной картофель и дайте ему остыть. Затем нарежьте ломтиками любого размера. Для заправки салата смешайте майонез с молоком в густой соус. Смешать нарезанные кубиками лук и огурцы. Также немного огуречной воды для небольшой кислотности.

3. В конце добавить петрушку, приправить небольшим количеством соли и перца. Теперь добавьте ломтики картофеля, все перемешайте и дайте салату немного постоять.

4. Тогда подавайте с рыбой. Нам нравится выжимать сок из дольки лимона. Добавляет немного пикантного вкуса. Приятного аппетита.