Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рыба | |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Хлебные крошки | 5 столовых ложек |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Филе минтая | 4 часть |
Ломтик лимона | 2 штуки |
Соль по вкусу | что-то |
Перец черный мельничный по вкусу | что-то |
Картофельный салат | |
Картошка в мундире | 5 большой |
Майонез | 250 грамм |
Молоко обезжиренное | 100 миллилитров |
кислый огурец | 3 средний |
Нарезанный кубиками лук | 1 большой |
Рассол | что-то |
Соль по вкусу | что-то |
Перец черный мельничный по вкусу | что-то |
Петрушка нарезанная гладкая | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2255 (538); яичный белок 2,1 г; углеводы 3,1 г; Жир 58,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:2 ч
3 часа
1. Посолите и поперчите ломтики минтая с двух сторон. Яйца взбить до пены, на поверхность высыпать панировочные сухари. Обваляйте ломтики несколько раз сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Разогрейте масло в сковороде и слегка обжарьте кусочки рыбы с обеих сторон. Выключите плиту и дайте ему закончить жарку.
2. Очистите отварной картофель и дайте ему остыть. Затем нарежьте ломтиками любого размера. Для заправки салата смешайте майонез с молоком в густой соус. Смешать нарезанные кубиками лук и огурцы. Также немного огуречной воды для небольшой кислотности.
3. В конце добавить петрушку, приправить небольшим количеством соли и перца. Теперь добавьте ломтики картофеля, все перемешайте и дайте салату немного постоять.
4. Тогда подавайте с рыбой. Нам нравится выжимать сок из дольки лимона. Добавляет немного пикантного вкуса. Приятного аппетита.