Филе минтая с яйцом

Филе минтая с яйцом
Филе минтая с яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе минтая… Я взяла замороженное и разморозила 4
яйцо 1
Паста из анчоусов 0,5 пробирки
Легкий соус быстрого приготовления 2 Pack
маленькие каперсы 1 маленький Стекло
Петрушка сушеная или свежая 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Промокните рыбу бумажными полотенцами. Смешать яйцо с пастой из анчоусов и петрушкой вилкой и обмакнуть в нее рыбу с двух сторон. Затем обжарьте рыбу на сковороде с маргарином с двух сторон на среднем огне. Жарить тепло.

2. Выньте рыбу из сковороды и приготовьте соус в сковороде, как указано, добавив каперсы и немного петрушки. (Я также добавил немного воды с каперсами) Добавьте картофель, и все готово.