Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе минтая… Я взяла замороженное и разморозила | 4 |
| яйцо | 1 |
| Паста из анчоусов | 0,5 пробирки |
| Легкий соус быстрого приготовления | 2 Pack |
| маленькие каперсы | 1 маленький Стекло |
| Петрушка сушеная или свежая | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Промокните рыбу бумажными полотенцами. Смешать яйцо с пастой из анчоусов и петрушкой вилкой и обмакнуть в нее рыбу с двух сторон. Затем обжарьте рыбу на сковороде с маргарином с двух сторон на среднем огне. Жарить тепло.
2. Выньте рыбу из сковороды и приготовьте соус в сковороде, как указано, добавив каперсы и немного петрушки. (Я также добавил немного воды с каперсами) Добавьте картофель, и все готово.