Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Окунь или другая рыба или рыбное филе, готовое к приготовлению | 1 свежий |
перец | 2 желтый |
перец | 1 красный |
Сливочное масло | 40 г |
Лимон | 1 половина |
сливки | 100мл |
сахар | 1 щипок |
Оливковое масло | что-то |
фишер мудрец | что-то |
свежая петрушка | что-то |
Пеперончини | 1 половина |
Белое вино | 40мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1448 (346); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 35,7г
Подготовка
1. Очистите перец с помощью овощечистки, разрежьте на четвертинки, мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите.
2. Филе рыбы посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.
3. Сливочное масло разогреть, обжарить в нем листья шалфея до хрустящей корочки, добавить лимонный сок, деглазировать белым вином, дать выпариться, заправить сливками, посолить, перец, щепотка Добавьте сахар и уменьшите огонь, дайте немного увариться.
4. Выложите все на тарелку и подавайте с картофелем.