Филе морского окуня с лимоном

Филе морского окуня с лимоном
Филе морского окуня с лимоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Окунь или другая рыба или рыбное филе, готовое к приготовлению 1 свежий
перец 2 желтый
перец 1 красный
Сливочное масло 40 г
Лимон 1 половина
сливки 100мл
сахар 1 щипок
Оливковое масло что-то
фишер мудрец что-то
свежая петрушка что-то
Пеперончини 1 половина
Белое вино 40мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1448 (346); яичный белок 1,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 35,7г

Подготовка

1. Очистите перец с помощью овощечистки, разрежьте на четвертинки, мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите.

2. Филе рыбы посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.

3. Сливочное масло разогреть, обжарить в нем листья шалфея до хрустящей корочки, добавить лимонный сок, деглазировать белым вином, дать выпариться, заправить сливками, посолить, перец, щепотка Добавьте сахар и уменьшите огонь, дайте немного увариться.

4. Выложите все на тарелку и подавайте с картофелем.