Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе морского окуня в панировке | |
филе морского окуня | 4 |
Яйца | 2 |
Зеленый фенхель, мелко нарезанный | 2 ст.л. |
Мука | что-то |
Мука Панко | что-то |
Чеснок прессованный | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Нефть | что-то |
Соус Пастис | |
фенхель | 500г |
Петрушка листовая, нарезанная | 1 лад |
Шаллот, мелко нарезанный | 1 |
Пастис Анишнапс | 50мл |
Сливочное масло | 1 EL |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
Ванильные помидоры | |
Помидоры черри на корню | 500г |
стручок ванили | 0, 5 |
Чеснок мелко натертый | 1 |
сырой тростниковый сахар | 1 EL |
Оливковое масло | 30мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 4,1 г; углеводы 18,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
Филе морского окуня в панировке
1. Промойте филе морского окуня и хорошо обсушите. Установите линию для панировки, в первой миске немного муки, во второй миске взбитое яйцо, приправленное солью, перцем и перцем д'Эспелет, а в третьей миске мука панко, хорошо перемешанная с зеленью фенхеля.
2. Теперь сначала обваляйте филе в муке, очень хорошо стряхнув лишнюю муку. Затем обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Разогрейте в сковороде немного масла, добавьте измельченные зубчики чеснока и обжарьте филе по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем обезжирьте на кухонной бумаге.
Пастис Соус
3. Я использовал зеленый фенхель для паннады. У луковицы фенхеля удалите стебель и нарежьте тонкими ломтиками. Положите их в кастрюлю, добавьте ковш воды и 1 столовую ложку оливкового масла. Довести до кипения и 5 -. Готовьте 6 минут до мягкости.
4. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку растительного масла с 1 столовой ложкой сливочного масла в сковороде, обжарьте лук-шалот в течение примерно 1 минуты, затем деглазируйте пастис и подожгите пастис. Когда огонь погаснет, добавьте обжаренный лук-шалот к фенхелю, добавьте листовую петрушку и все очень мелко перетрите, приправив столовой ложкой пастиса и солью.
Ванильные помидоры
5. Помидоры уложите за ножки в жаропрочную посуду и проткните каждый помидор зубочисткой. Хорошо смешайте масло со стручком ванили, чесноком, сахаром, солью и перцем, сбрызните помидоры и поставьте их в духовку при температуре 200 градусов примерно на 15 минут.
Готово
6. Поместите помидоры на лозу на тарелку. Добавьте рыбное филе и подавайте с соусом.