Филе морского окуня в панировке с пастисом

Филе морского окуня в панировке с пастисом
Филе морского окуня в панировке с пастисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе морского окуня в панировке
филе морского окуня 4
Яйца 2
Зеленый фенхель, мелко нарезанный 2 ст.л.
Мука что-то
Мука Панко что-то
Чеснок прессованный 2
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Пимент д'Эспелет что-то
Нефть что-то
Соус Пастис
фенхель 500г
Петрушка листовая, нарезанная 1 лад
Шаллот, мелко нарезанный 1
Пастис Анишнапс 50мл
Сливочное масло 1 EL
Оливковое масло что-то
Соль что-то
Ванильные помидоры
Помидоры черри на корню 500г
стручок ванили 0, 5
Чеснок мелко натертый 1
сырой тростниковый сахар 1 EL
Оливковое масло 30мл
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 416 (99); яичный белок 4,1 г; углеводы 18,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

Филе морского окуня в панировке

1. Промойте филе морского окуня и хорошо обсушите. Установите линию для панировки, в первой миске немного муки, во второй миске взбитое яйцо, приправленное солью, перцем и перцем д'Эспелет, а в третьей миске мука панко, хорошо перемешанная с зеленью фенхеля.

2. Теперь сначала обваляйте филе в муке, очень хорошо стряхнув лишнюю муку. Затем обмакнуть в яйце и обвалять в панировочных сухарях. Разогрейте в сковороде немного масла, добавьте измельченные зубчики чеснока и обжарьте филе по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Затем обезжирьте на кухонной бумаге.

Пастис Соус

3. Я использовал зеленый фенхель для паннады. У луковицы фенхеля удалите стебель и нарежьте тонкими ломтиками. Положите их в кастрюлю, добавьте ковш воды и 1 столовую ложку оливкового масла. Довести до кипения и 5 -. Готовьте 6 минут до мягкости.

4. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку растительного масла с 1 столовой ложкой сливочного масла в сковороде, обжарьте лук-шалот в течение примерно 1 минуты, затем деглазируйте пастис и подожгите пастис. Когда огонь погаснет, добавьте обжаренный лук-шалот к фенхелю, добавьте листовую петрушку и все очень мелко перетрите, приправив столовой ложкой пастиса и солью.

Ванильные помидоры

5. Помидоры уложите за ножки в жаропрочную посуду и проткните каждый помидор зубочисткой. Хорошо смешайте масло со стручком ванили, чесноком, сахаром, солью и перцем, сбрызните помидоры и поставьте их в духовку при температуре 200 градусов примерно на 15 минут.

Готово

6. Поместите помидоры на лозу на тарелку. Добавьте рыбное филе и подавайте с соусом.