Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе окуня | 700 гр. |
| Кукурузные хлопья | 350 гр. |
| Ореховая смесь | 0,5 пакетика |
| Яйца | 2 |
| Мука | 100 г |
| Соль и перец | что-то |
| много масла | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 3,3 г; углеводы 37,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Натрите рыбу и разрежьте на 4 равные части, посолите и поперчите по вкусу! Орехи мелко порубить, кукурузные хлопья раскрошить руками, но не слишком мелко! В глубокую тарелку разбить яйцо, еще в две глубокие тарелки насыпать муку и кукурузно-ореховую смесь!
2. В сковороде разогрейте масло, обмакните кусочек рыбы сначала в муку, затем в яйцо и в конце в кукурузные хлопья, пока рыба не станет полностью с покрытием! Немедленно обжарить в горячем масле и перевернуть через 1 минуту, при необходимости раньше! Повторите это со всеми кусочками! Для приготовления поместите рыбу в кастрюлю или тарелку при температуре 110°C на 10 минут.
3. У меня был картофельный гратен и все виды Лейпцига с травяным маслом!