Филе окуня в орехе

Филе окуня в орехе
Филе окуня в орехе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе окуня 700 гр.
Кукурузные хлопья 350 гр.
Ореховая смесь 0,5 пакетика
Яйца 2
Мука 100 г
Соль и перец что-то
много масла что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 976 (233); яичный белок 3,3 г; углеводы 37,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Натрите рыбу и разрежьте на 4 равные части, посолите и поперчите по вкусу! Орехи мелко порубить, кукурузные хлопья раскрошить руками, но не слишком мелко! В глубокую тарелку разбить яйцо, еще в две глубокие тарелки насыпать муку и кукурузно-ореховую смесь!

2. В сковороде разогрейте масло, обмакните кусочек рыбы сначала в муку, затем в яйцо и в конце в кукурузные хлопья, пока рыба не станет полностью с покрытием! Немедленно обжарить в горячем масле и перевернуть через 1 минуту, при необходимости раньше! Повторите это со всеми кусочками! Для приготовления поместите рыбу в кастрюлю или тарелку при температуре 110°C на 10 минут.

3. У меня был картофельный гратен и все виды Лейпцига с травяным маслом!