Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 800 гр. |
Грибы | 600 гр. |
Помидоры | 3 |
Голландский соус, 375 мл | 1 пакет |
Сливочный крем | 150 гр. |
Лук | 1 |
Нефть | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 14,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,2 г
Подготовка
1. Приправьте мясо солью и перцем и обжарьте со всех сторон. Нарезать помидоры и грибы. Нарежьте лук.
2. Вынуть мясо из сковороды и обжарить в масле лук и грибы. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправьте солью и перцем.
3. Смешайте соус со сметаной и приправьте солью и перцем. Распределите овощи с грибами по 4 небольшим формам для запекания. Филе нарежьте ломтиками и разложите по формочкам для запекания. Полейте соусом и запекайте все в предварительно разогретой до 225 °C духовке примерно 20 минут.