Филе-сковородка с грибами

Филе-сковородка с грибами
Филе-сковородка с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 800 гр.
Грибы 600 гр.
Помидоры 3
Голландский соус, 375 мл 1 пакет
Сливочный крем 150 гр.
Лук 1
Нефть 1 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 451 (108); яичный белок 14,5 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,2 г

Подготовка

1. Приправьте мясо солью и перцем и обжарьте со всех сторон. Нарезать помидоры и грибы. Нарежьте лук.

2. Вынуть мясо из сковороды и обжарить в масле лук и грибы. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и приправьте солью и перцем.

3. Смешайте соус со сметаной и приправьте солью и перцем. Распределите овощи с грибами по 4 небольшим формам для запекания. Филе нарежьте ломтиками и разложите по формочкам для запекания. Полейте соусом и запекайте все в предварительно разогретой до 225 °C духовке примерно 20 минут.