Филе свинины на ломтике картофеля, увенчанное фаршированными грибами с корочкой

Филе свинины на ломтике картофеля, увенчанное фаршированными грибами с корочкой
Филе свинины на ломтике картофеля, увенчанное фаршированными грибами с корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Для башни из свиного филе
Свиная вырезка 1050 гр.
Картофель неочищенный свежий очень крупный 1 шт
Грибы коричневые большие 7 шт
Маленький свежий лук + 20 г сливок 1 шт
Для корочки
Лук красный 1 шт
Хлебные крошки 25 гр.
Нарезанный миндаль 1 EL
Жареный пармезан 50 гр.
Сливочное масло 30 гр.
Желток 1 шт
соль, перец что-то
Овощной букет
Перец желтый большой 4 шт
Морковь 2 шт
Sugar Snaps Fresh 1 пакет
Советы по приготовлению спаржи из ризотто закончились 14 шт
Блиц Голландский
Белое вино 200 гр.
Белый винный уксус 2 ст.л.
Свежий лук-шалот 2 маленькие
Перец белый 8 шт
Желток 5 шт
Вскипятить топленое масло 200 гр.
Горчица 1TL
соль, перец, лимонный сок что-то
Жемчужный портвейн
Жемчужный лук свежий 400 гр.
сахар 2 ст.л.
Красное вино 400мл
Красный портвейн 200мл
Ликер Кассис 150мл
Бальзамико 100 гр.
соль, перец, чили, тимьян что-то
Сливочное масло 1TL
сливки 80 гр.
Мондамин Порошок 5 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 798 (191); белок 8,7 г; углеводы 6,3 г; жир 11,1 г

Подготовка

Fillettürmchen

1. Нарежьте филе кусочками по 150 г, свяжите, приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон. Теперь положите их на противень, чтобы они быстро остыли. Очистите картофель на 7 толстых ломтиков толщиной примерно 3/4 см. он должен быть размером с кусочки филе. Теперь бланшировать и хорошо обсушить, затем приправить ломтики картофеля солью, перцем и паприкой. И обжарить с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета. Затем положите на кухонную бумагу и дайте остыть. Вынуть грибы, приправить головки и слегка обжарить, охладить. Нарежьте внутренности и сильно обжарьте с нарезанным луком, приправьте и добавьте сливки и дайте всему медленно закипеть. Теперь заполните им головы.

Корка

2. Слегка разбавьте нарезанный лук сливочным маслом. Затем смешать с панировочными сухарями, миндалем, пармезаном, яичным желтком, солью и перцем, выложить в фольгу толщиной примерно 2,5 мм и поставить в морозильную камеру.

Овощной букет

3. Разрежьте перцы пополам и подкислите и приправьте. Посолите, поперчите (половину давно) и обжарьте в небольшом количестве масла, но следите за тем, чтобы они все еще сохраняли свою форму.. Затем положите это холодное. Морковь нарежьте ромбами, кончики спаржи и горох бланшируйте в подсоленной воде и промойте. Теперь распределите овощи по половинкам перцев и дайте им остыть.

Портвейн с луком

4. Очистить лук, карамелизовать сахар в кастрюле и деглазировать красным вином, портвейном, черной смородиной и бальзамическим уксусом. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Теперь добавьте жемчужный лук, соль, перец, перец чили, свежий тимьян и готовьте все около 10 минут, затем удалите лук. Теперь уварите примерно до 300 мл. Выньте веточки, дайте маслу и сливкам немного закипеть, при необходимости смешайте и попробуйте. Затем положите лук в бульон и дайте ему остыть. это можно очень хорошо приготовить.

Блиц Голландский

5. Дайте белому вину, белому винному уксусу, луку-шалоту и перцу хорошо увариться, затем слейте выпарку через сито. Это можно приготовить заранее, остальное непосредственно перед запеканием. Вскипятить сливочное масло и карамелизовать его, затем в чашу миксера положить яичные желтки, горчицу, 4 столовые ложки острого редуктора, соль и перец. Затем берем погружной блендер, пускаем горячее масло и взбиваем все на полной мощности, это занимает секунд 30. приправить лимоном, солью и перцем.

Закончить и подавать

6. Установите духовку на конвекцию 170°. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом места, где будут лежать ломтики картофеля, тогда они будут красивыми и хрустящими снизу. Поместите кусок филе на ломтик картофеля (без ленты), а сверху положите грибы отверстием вверх, чтобы корочка могла свободно входить. Застелите второй противень бумагой для выпечки, снова смажьте небольшим количеством сливочного масла и положите на него фаршированные перцы. Теперь поместите башни из филе и парику в духовку на 16 минут, достаньте их и поставьте духовку на гриль. Положите корку на грибы и положите под нее, пока корочка не приобретет приятный цвет. За это время разогрейте лук в портвейне и допейте голландез, затем залейте перец овощами, а когда выступят башни, поместите перец под гриль. и гратен. Разложите филе и лук с бульоном на горячих тарелках, добавьте овощной букет и немного голландского соуса. Приятного аппетита