Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Для башни из свиного филе | |
Свиная вырезка | 1050 гр. |
Картофель неочищенный свежий очень крупный | 1 шт |
Грибы коричневые большие | 7 шт |
Маленький свежий лук + 20 г сливок | 1 шт |
Для корочки | |
Лук красный | 1 шт |
Хлебные крошки | 25 гр. |
Нарезанный миндаль | 1 EL |
Жареный пармезан | 50 гр. |
Сливочное масло | 30 гр. |
Желток | 1 шт |
соль, перец | что-то |
Овощной букет | |
Перец желтый большой | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Sugar Snaps Fresh | 1 пакет |
Советы по приготовлению спаржи из ризотто закончились | 14 шт |
Блиц Голландский | |
Белое вино | 200 гр. |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Свежий лук-шалот | 2 маленькие |
Перец белый | 8 шт |
Желток | 5 шт |
Вскипятить топленое масло | 200 гр. |
Горчица | 1TL |
соль, перец, лимонный сок | что-то |
Жемчужный портвейн | |
Жемчужный лук свежий | 400 гр. |
сахар | 2 ст.л. |
Красное вино | 400мл |
Красный портвейн | 200мл |
Ликер Кассис | 150мл |
Бальзамико | 100 гр. |
соль, перец, чили, тимьян | что-то |
Сливочное масло | 1TL |
сливки | 80 гр. |
Мондамин Порошок | 5 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 798 (191); белок 8,7 г; углеводы 6,3 г; жир 11,1 г
Подготовка
Fillettürmchen
1. Нарежьте филе кусочками по 150 г, свяжите, приправьте солью и перцем и обжарьте с обеих сторон. Теперь положите их на противень, чтобы они быстро остыли. Очистите картофель на 7 толстых ломтиков толщиной примерно 3/4 см. он должен быть размером с кусочки филе. Теперь бланшировать и хорошо обсушить, затем приправить ломтики картофеля солью, перцем и паприкой. И обжарить с обеих сторон на сливочном масле до золотистого цвета. Затем положите на кухонную бумагу и дайте остыть. Вынуть грибы, приправить головки и слегка обжарить, охладить. Нарежьте внутренности и сильно обжарьте с нарезанным луком, приправьте и добавьте сливки и дайте всему медленно закипеть. Теперь заполните им головы.
Корка
2. Слегка разбавьте нарезанный лук сливочным маслом. Затем смешать с панировочными сухарями, миндалем, пармезаном, яичным желтком, солью и перцем, выложить в фольгу толщиной примерно 2,5 мм и поставить в морозильную камеру.
Овощной букет
3. Разрежьте перцы пополам и подкислите и приправьте. Посолите, поперчите (половину давно) и обжарьте в небольшом количестве масла, но следите за тем, чтобы они все еще сохраняли свою форму.. Затем положите это холодное. Морковь нарежьте ромбами, кончики спаржи и горох бланшируйте в подсоленной воде и промойте. Теперь распределите овощи по половинкам перцев и дайте им остыть.
Портвейн с луком
4. Очистить лук, карамелизовать сахар в кастрюле и деглазировать красным вином, портвейном, черной смородиной и бальзамическим уксусом. Хорошо перемешайте, пока сахар не растворится. Теперь добавьте жемчужный лук, соль, перец, перец чили, свежий тимьян и готовьте все около 10 минут, затем удалите лук. Теперь уварите примерно до 300 мл. Выньте веточки, дайте маслу и сливкам немного закипеть, при необходимости смешайте и попробуйте. Затем положите лук в бульон и дайте ему остыть. это можно очень хорошо приготовить.
Блиц Голландский
5. Дайте белому вину, белому винному уксусу, луку-шалоту и перцу хорошо увариться, затем слейте выпарку через сито. Это можно приготовить заранее, остальное непосредственно перед запеканием. Вскипятить сливочное масло и карамелизовать его, затем в чашу миксера положить яичные желтки, горчицу, 4 столовые ложки острого редуктора, соль и перец. Затем берем погружной блендер, пускаем горячее масло и взбиваем все на полной мощности, это занимает секунд 30. приправить лимоном, солью и перцем.
Закончить и подавать
6. Установите духовку на конвекцию 170°. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом места, где будут лежать ломтики картофеля, тогда они будут красивыми и хрустящими снизу. Поместите кусок филе на ломтик картофеля (без ленты), а сверху положите грибы отверстием вверх, чтобы корочка могла свободно входить. Застелите второй противень бумагой для выпечки, снова смажьте небольшим количеством сливочного масла и положите на него фаршированные перцы. Теперь поместите башни из филе и парику в духовку на 16 минут, достаньте их и поставьте духовку на гриль. Положите корку на грибы и положите под нее, пока корочка не приобретет приятный цвет. За это время разогрейте лук в портвейне и допейте голландез, затем залейте перец овощами, а когда выступят башни, поместите перец под гриль. и гратен. Разложите филе и лук с бульоном на горячих тарелках, добавьте овощной букет и немного голландского соуса. Приятного аппетита