Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свиная вырезка | |
Свиная вырезка | 350г |
Сливочное масло | 200г |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Корочка из кедрового ореха | |
Кедровые орехи | 100г |
Яйца | 2 шт |
Тост | 4 часть |
Сливочное масло | 100г |
Овощи | |
Красный перец | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Веточка тимьяна | 1 шт |
Веточка розмарина | 1 шт |
Соль и перец | что-то |
Полента с розмарином | |
Полента Манная | 300г |
Пармезан | 80g |
зубчик чеснока | 3 шт |
Сливочное масло | 150г |
сливки | 350 мл |
Молоко 3, 8 | 300мл |
Овощной бульон | 500мл |
Мускатный орех | 1 щипок |
Розмарин | 1 лад |
сахар | что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Оливковый лук | |
Лук красный | 4 шт |
Веточки тимьяна | 4 шт |
Оливковое масло | что-то |
сахар | что-то |
Соль и перец | что-то |
Красное вино | 200мл |
Помидоры | 250г |
Маслины | 80g |
Aceto Balsamico Crema | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 979 (234); яичный белок 5,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 21,8г
Подготовка
Свиная вырезка
1. Свиную вырезку вымойте и обсушите. Разогрейте духовку до 80 градусов циркулирующим воздухом. Очистите и выдавите чеснок. Затем обжарить мясо на рапсовом и сливочном масле. Приправьте это тимьяном, розмарином и чесноком. Затем поместите в духовку до готовности.
Корочка из кедрового ореха
2. Для корочки из кедровых орехов отделите яйца и обрежьте края тоста. Нарежьте яичные желтки, тосты, масло и кедровые орехи, приправьте солью и перцем. Затем выкладываем на мясо. Затем поместите в духовку и доведите до готовности.
Овощи
3. Перец и кабачки промойте и обсушите. Перец нарезать небольшими кусочками. Кабачки разрезать вдоль, удалить семена ложкой, а затем также нарезать небольшими кусочками. Разогрейте масло в кастрюле. Сорвать тимьян и розмарин. Равномерно обжарьте овощи на сковороде и приправьте тимьяном и розмарином.
Полента с розмарином
4. Налейте овощной бульон, сливки и молоко в кастрюлю и доведите до кипения. Мелко нарежьте веточку розмарина. Снова доведите до кипения со сливочным маслом, веточкой розмарина и зубчиками чеснока. Затем выловите чеснок и розмарин и добавьте поленту. Вмешайте пармезан в поленту и приправьте тертым мускатным орехом, солью, перцем и сахаром. Равномерно разложите поленту на плоской тарелке и дайте немного остыть. Когда затвердеет, разрезать на квадраты. Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте на нем поленту до золотистого цвета с обеих сторон.
Оливковый лук
5. Очистите лук, разрежьте вдоль пополам и нарежьте дольками. Тимьян вымойте и обсушите. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности. Карамелизовать с сахаром и приправить солью и перцем. Влить вино, добавить тимьян и варить около 10 минут. Вырежьте стебли помидоров в форме клина. Помидоры ненадолго опустить в кипяток, вынуть, промыть в холодной воде и снять кожицу. Четверть, удалить семена и нарезать кубиками помидоры. Оливки разрезать пополам. Добавьте помидоры и оливки к луку, приправьте солью, перцем и уксусом и отложите в сторону.