Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиное филе в сетке | 4 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лук свежий | 1 шт |
свежие веточки майорана | 4 шт |
Оливковое масло | что-то |
Яблочный фреш | 1 шт |
Домашняя кровяная колбаса нарезкой | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Приправьте филе свинины солью и перцем и обжарьте со всех сторон на сковороде. Затем положите на большой кусок алюминиевой фольги.
2. Нарежьте лук соломкой. Мелко нарежьте майоран, положите его в миску с небольшим количеством оливкового масла и соли и дайте немного настояться. Очистите яблоки от кожуры, четвертинки, сердцевины и нарежьте ломтиками.
3. Равномерно распределите полоски лука, ломтики яблок и маринованный майоран поверх филе и, наконец, покройте ломтиками черного пудинга. Плотно закройте алюминиевую фольгу и готовьте в предварительно разогретой до 210 °C духовке около 15 минут.