Филе свинины с луком, яблоком и кровяной колбасой

Филе свинины с луком, яблоком и кровяной колбасой
Филе свинины с луком, яблоком и кровяной колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиное филе в сетке 4 шт
Соль что-то
перец что-то
Лук свежий 1 шт
свежие веточки майорана 4 шт
Оливковое масло что-то
Яблочный фреш 1 шт
Домашняя кровяная колбаса нарезкой 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Приправьте филе свинины солью и перцем и обжарьте со всех сторон на сковороде. Затем положите на большой кусок алюминиевой фольги.

2. Нарежьте лук соломкой. Мелко нарежьте майоран, положите его в миску с небольшим количеством оливкового масла и соли и дайте немного настояться. Очистите яблоки от кожуры, четвертинки, сердцевины и нарежьте ломтиками.

3. Равномерно распределите полоски лука, ломтики яблок и маринованный майоран поверх филе и, наконец, покройте ломтиками черного пудинга. Плотно закройте алюминиевую фольгу и готовьте в предварительно разогретой до 210 °C духовке около 15 минут.