Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
К мясу: | |
Филе телятины | 1000 гр. |
Грубая соль | 1 Пр |
рапсовое масло | 1 EL |
Для соуса: | |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 0, 5 шт. |
Телячий бульон | 500мл |
сливки | 200мл |
белые грибы | 1 стакан |
Белое вино | 1 выстрел |
Горчица | 1TL |
Томатная паста | 1TL |
Розмарин | 1 Пр |
Тимьян | 1 Пр |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Для пасты: | |
Мака из твердых сортов пшеницы | 490 гр. |
Вода | 165 мл |
яйцо | 1 шт |
Другое: | |
Грибы шампиньоны | 7 шт |
Брокколини | 300 гр. |
Сливочное масло | 1TL |
Листья шалфея | 5 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 8,2 г; углеводы 3,3 г; Жир 7,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 час 15 минОбщее время:
1 час 45 мин
Мясо и паста:
1. Очистите мясо, натрите маслом и крупной солью и обжарьте.
2. Затем поместите в духовку примерно на 45 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева при температуре 100 градусов.
3. Для пасты смешайте манную крупу из твердых сортов пшеницы, воду и яйцо и приготовьте в макаронной машине. Затем тальятелле помещают в кипящую воду примерно на пять-семь минут.
4. Поместите один или два белых гриба из банки в бульон и дайте пропитаться.
5. Обжарить лук и чеснок, затем деглазировать вином, добавить томатную пасту и горчицу.
6. Выньте белые грибы из бульона и продолжайте варить, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
7. Приправьте соус розмарином, тимьяном, солью и перцем.
8. Посыпьте пасту соусом и подавайте.
9. Очистите брокколи, бросьте в масло и прогрейте на сковороде около десяти минут.
10. Королевские вешенки вымыть и нарезать тонкой соломкой.
11. Затем обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.
12. Обжарьте листья шалфея в масле и дайте остыть перед подачей на стол.