Филе телятины с макаронами, дикой брокколи и королевскими вешенками

Филе телятины с макаронами, дикой брокколи и королевскими вешенками
Филе телятины с макаронами, дикой брокколи и королевскими вешенками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

К мясу:
Филе телятины 1000 гр.
Грубая соль 1 Пр
рапсовое масло 1 EL
Для соуса:
Лук 1 шт
зубчик чеснока 0, 5 шт.
Телячий бульон 500мл
сливки 200мл
белые грибы 1 стакан
Белое вино 1 выстрел
Горчица 1TL
Томатная паста 1TL
Розмарин 1 Пр
Тимьян 1 Пр
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Для пасты:
Мака из твердых сортов пшеницы 490 гр.
Вода 165 мл
яйцо 1 шт
Другое:
Грибы шампиньоны 7 шт
Брокколини 300 гр.
Сливочное масло 1TL
Листья шалфея 5 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 489 (117); яичный белок 8,2 г; углеводы 3,3 г; Жир 7,9 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 час 15 минОбщее время:

1 час 45 мин

Мясо и паста:

1. Очистите мясо, натрите маслом и крупной солью и обжарьте.

2. Затем поместите в духовку примерно на 45 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева при температуре 100 градусов.

3. Для пасты смешайте манную крупу из твердых сортов пшеницы, воду и яйцо и приготовьте в макаронной машине. Затем тальятелле помещают в кипящую воду примерно на пять-семь минут.

4. Поместите один или два белых гриба из банки в бульон и дайте пропитаться.

5. Обжарить лук и чеснок, затем деглазировать вином, добавить томатную пасту и горчицу.

6. Выньте белые грибы из бульона и продолжайте варить, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

7. Приправьте соус розмарином, тимьяном, солью и перцем.

8. Посыпьте пасту соусом и подавайте.

9. Очистите брокколи, бросьте в масло и прогрейте на сковороде около десяти минут.

10. Королевские вешенки вымыть и нарезать тонкой соломкой.

11. Затем обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.

12. Обжарьте листья шалфея в масле и дайте остыть перед подачей на стол.