Филе телятины в пряной шубке с картофельным муслином и ломтиками оливок

Филе телятины в пряной шубке с картофельным муслином и ломтиками оливок
Филе телятины в пряной шубке с картофельным муслином и ломтиками оливок

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

ломкий: что-то
Маслины 10 шт
филе телятины: что-то
Филе телятины 4 шт
лук 0,5 лад
петрушка 0,5 лад
Нефть 1 выстрел
Тимьян 1 шт
Веточки розмарина 1 шт
Чеснок 1 шт
Рататуй: что-то
Красный перец 1 шт
Желтый перец 1 шт
Цуккини 1 шт
Баклажан фреш 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Арахисовое масло 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Муслин: что-то
Картофель 4 шт
Сливочный, сладкий 100мл
Сливочное масло 30 гр.
Молоко 1 выстрел
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Poweraden (иерусалимские артишоки): что-то
Poweraden 4 шт
Оливковое масло 1 выстрел
Белое вино 1 выстрел
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1674 (400); яичный белок 2,1 г; углеводы 3,2 г; Жир 42,8г

Подготовка

1. Для ломкости мелко нарежьте оливки и оставьте сушиться в предварительно разогретой до 120 °C духовке.

2. Для филе телятины мелко нарежьте зелень. Обваляйте в нем филе телятины, обжарьте в масле со всех сторон, заверните в алюминиевую фольгу и доведите до готовности в предварительно разогретой до 130 °C духовке в течение 20 минут.

3. Для рататуя очистите, вымойте и мелко нарежьте овощи. пресс для чеснока. Положите перцы в сковороду и дайте им обжариться в течение 1 минуты. Затем добавьте кабачки, баклажаны и чеснок. Приправить солью и перцем, довести до готовности.

4. Для муслина отварить картофель, слить воду и превратить в пюре. Взбить сливки и вмешать масло. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем и при необходимости добавьте молока, чтобы разбавить смесь.

5. Пауэрадес очистите и поместите в кипящую подсоленную воду. Обработать небольшим количеством оливкового масла и белого вина, снять с огня через 1 минуту и продолжать настаивать.