Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ломкий: | что-то |
Маслины | 10 шт |
филе телятины: | что-то |
Филе телятины | 4 шт |
лук | 0,5 лад |
петрушка | 0,5 лад |
Нефть | 1 выстрел |
Тимьян | 1 шт |
Веточки розмарина | 1 шт |
Чеснок | 1 шт |
Рататуй: | что-то |
Красный перец | 1 шт |
Желтый перец | 1 шт |
Цуккини | 1 шт |
Баклажан фреш | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Арахисовое масло | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Муслин: | что-то |
Картофель | 4 шт |
Сливочный, сладкий | 100мл |
Сливочное масло | 30 гр. |
Молоко | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Poweraden (иерусалимские артишоки): | что-то |
Poweraden | 4 шт |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Белое вино | 1 выстрел |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1674 (400); яичный белок 2,1 г; углеводы 3,2 г; Жир 42,8г
Подготовка
1. Для ломкости мелко нарежьте оливки и оставьте сушиться в предварительно разогретой до 120 °C духовке.
2. Для филе телятины мелко нарежьте зелень. Обваляйте в нем филе телятины, обжарьте в масле со всех сторон, заверните в алюминиевую фольгу и доведите до готовности в предварительно разогретой до 130 °C духовке в течение 20 минут.
3. Для рататуя очистите, вымойте и мелко нарежьте овощи. пресс для чеснока. Положите перцы в сковороду и дайте им обжариться в течение 1 минуты. Затем добавьте кабачки, баклажаны и чеснок. Приправить солью и перцем, довести до готовности.
4. Для муслина отварить картофель, слить воду и превратить в пюре. Взбить сливки и вмешать масло. Приправьте мускатным орехом, солью и перцем и при необходимости добавьте молока, чтобы разбавить смесь.
5. Пауэрадес очистите и поместите в кипящую подсоленную воду. Обработать небольшим количеством оливкового масла и белого вина, снять с огня через 1 минуту и продолжать настаивать.