Филе трески на вкусном луке-порее

Филе трески на вкусном луке-порее
Филе трески на вкусном луке-порее

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе трески 300г
Лук 1 стержень
Красный перец 1
Зеленый перец 1
Нефть 1 EL
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.
Кулинарный крем Cremefine 5 EL
Горчица острая 3 EL
Вода 200мл
соль, перец, приправа для рыбы что-то
Морковь 400г
Сливочное масло 2 ст.л.
Рис басмати 1 сумка
петрушка 0,5 лад
Цедра лимона для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 159 (38); яичный белок 5,4 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Приготовление: Рыбу вымыть, обсушить и разрезать на 4 части, сбрызнуть лимонным соком. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами, перец разрезать вдоль, очистить от семян, вымыть, нарезать, очистить морковь и нарезать ломтиками. Петрушку вымыть, обсушить, оборвать листья, нарезать.

2. Приготовьте рис басмати в большом количестве подсоленной воды, слейте воду и держите в тепле. Морковь отварить в подсоленной воде примерно 10 минут, разогреть масло в сковороде, приправить кусочки рыбы с обеих сторон рыбной приправой и обжарить примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, вынуть, держать в тепле, обжарить лука-порея и пепперони в капающем жире, деглазировать водой, варить прибл.. Тушить 3 минуты, добавить горчицу и сливки и приправить солью.

3. Смешайте рис басмати с петрушкой, слейте воду с моркови и приправьте солью, перцем и маслом. Разложить рис, морковь по тарелкам, смазать горчичным соусом из лука-порея и сверху выложить кусочки рыбы….украсить цедрой лимона…готово…приятного аппетита…