Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шашлык из баранины: | |
Филе баранины | 12 штук |
Веточки розмарина | 12 штук |
Баранина | 500мл |
Лук | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 4 штуки |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 50мл |
Фасоль инжира: | |
Королевская фасоль | 1 кг |
Свежий инжир | 10 штук |
Сливочное масло | 50g |
милая | 1 EL |
Картофель Макайр: | |
Картофель мучной | 1 кг |
Шафрановые нити | 1 пакет |
Яйца | 6 штук |
Мука | 200г |
лук | 1 лад |
Бекон | 80g |
топленое масло | 100г |
Сливочное масло | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 622 (148); яичный белок 4,3 г; углеводы 13,6 г; Жир 8,5г
Подготовка
Шашлык из баранины
1. Нарежьте лук и чеснок небольшими кусочками. Удалите веточки розмарина на ¾ длины от листьев. Снимите с филе серебристую кожицу и наклейте на веточки розмарина.
2. Выложите шашлычки из баранины в миску с луком, чесноком и листьями розмарина, приправьте солью и перцем и сбрызните маслом. Оставить в маринаде минимум на 1 час.
3. Обжарить шампуры в масле со всех сторон на жаровне и вынуть. Немного поджарьте маринад в жаровне, добавьте муку и перемешайте с бараньим бульоном. пусть уварится. Добавьте в соус соль, перец и шашлык из баранины.
инжирная фасоль
4. Фасоль нарезать, бланшировать 5 минут, промыть в ледяной воде. Инжир разрезать на четыре части, разогреть фасоль в масле и добавить инжир. Приправить солью, перцем и медом по вкусу. Наконец добавьте шафран.
Картофель Макайр
5. Очистите картофель в мундире и пропустите его через устройство для обработки картофеля. Бекон, лук и зеленый лук нарезать небольшими кусочками, обжарить и смешать с картофельной смесью вместе с яйцами, мукой, солью и перцем.
6. Сформируйте из картофельного теста рулет в алюминиевой фольге и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 1 часа. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте на топленом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Соберите все вместе.