Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Паста Харисса | 1 EL |
палочка корицы | 1 |
Куркума | 1TL |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Кедровые орехи | 1 EL |
Кус-Кус | 200г |
Изюм | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна | 4 |
Филе ягненка | 2 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 200 (48); яичный белок 6,0 г; углеводы 1,1 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Очистить и мелко нарезать чеснок. Вымойте и высушите тимьян. Вскипятите 275 мл воды с хариссой, корицей и куркумой.
2. Обжарьте чеснок и кедровые орехи в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавьте кускус и немного обжарьте. Добавить изюм и горячий бульон. Недолго кипятить. Снимите с плиты и оставьте накрытым.
3. Промойте филе ягненка, обсушите и приправьте солью и перцем. Разогреть оставшееся масло и обжарить филе по 2 минуты с каждой стороны, добавляя тимьян на сковороду при переворачивании. Взбейте кускус вилкой. Подавать.