Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе баранины | 4 шт |
полувосковой картофель | 400 гр. |
Зеленая фасоль на пару | 400 гр. |
свежая петрушка | 1 лад. |
вяленые маринованные помидоры | 100 гр. |
Сливочное масло, | 50 гр. |
Оливковое масло | 50мл |
зубчик чеснока | 5 шт |
соль, перец, | ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 764 (182); яичный белок 9,9 г; углеводы 23,6 г; жир 5,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час
1. Очистите, натрите и отожмите картофель. На сухой сковороде пожарить четыре небольших блинчика.
2. Посыпать нарезанной петрушкой каждый картофельный блинчик.
3. Филе ягненка посолить и поперчить и обвалять в панировочных сухарях. Заверните филе ягненка в картофельный блин.
4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов C (циркуляция воздуха) 15 минут.
5. Нагрейте бланшированную фасоль в смеси масла и масла и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Тонко нарежьте зубчики чеснока и обжарьте на сливочном масле до коричневого цвета.