Филе ягненка в картофельных оладьях

Филе ягненка в картофельных оладьях
Филе ягненка в картофельных оладьях

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе баранины 4 шт
полувосковой картофель 400 гр.
Зеленая фасоль на пару 400 гр.
свежая петрушка 1 лад.
вяленые маринованные помидоры 100 гр.
Сливочное масло, 50 гр.
Оливковое масло 50мл
зубчик чеснока 5 шт
соль, перец, ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 764 (182); яичный белок 9,9 г; углеводы 23,6 г; жир 5,1 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час

1. Очистите, натрите и отожмите картофель. На сухой сковороде пожарить четыре небольших блинчика.

2. Посыпать нарезанной петрушкой каждый картофельный блинчик.

3. Филе ягненка посолить и поперчить и обвалять в панировочных сухарях. Заверните филе ягненка в картофельный блин.

4. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов C (циркуляция воздуха) 15 минут.

5. Нагрейте бланшированную фасоль в смеси масла и масла и добавьте нарезанные кубиками помидоры. Тонко нарежьте зубчики чеснока и обжарьте на сливочном масле до коричневого цвета.