Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Грудка теленка | 1, 2 кг |
Фарш смешанный | 200 гр. |
Сосиска Bratwurst | 150 гр. |
Горчица средней остроты | 3 столовые ложки |
ролл | 2 |
Яйца | 2 |
Лук репчатый | 2 |
нарезанные зубчики чеснока | 2 |
Майоран | 1 чайная ложка |
Пивной Ад | 500мл |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Нефть | что-то |
Картофельный крахмал | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1050 (251); яичный белок 16,1 г; углеводы 11,2 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1. РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 200 - 220 ГРАДУСОВ.
2. РАЗРЕЗАТЬ ТЕЛЯЧЬЮ ГРУДКУ (ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО У МЯСНИКА).
3. ФАРШ, ПАШЕННАЯ КОЛБАСКА, ГОРЧИЦА, ЗАМОЧЕННЫЕ И ПРОТЯЖЕННЫЕ БУЛОЧКИ И СМЕШАТЬ ЯЙЦА.
4. РАЗКЛАДИТЕ ТЕЛЯЧЬЮ ГРУДКУ НА ТАРЕЛКУ И НАСТРИТЕ МЯСО. Сверху посыпать луком, чесноком, майораном, солью и перцем и свернуть мясо. НАДЕЖНО ОБВЯЗАНО ШПАГАТОМ.
5. РАЗОГРЕВАЙТЕ МАСЛО В ЖАРШНИЦЕ И СИЛЬНО ОБЖАРИТЕ МЯСО СО ВСЕХ СТОРОН. ПОГРУЖАЙТЕ С ПИВОМ И ЗАПЕЧЬТЕ В ДУХОВКЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 2 1/2 ЧАСА. КАЖДЫЙ РАЗ НАЛИВАЙТЕ МЯСО ВИНОГРАДОМ.
6. НАКОНЕЦ-ТО ВЫ МОЖЕТЕ ОБВЯЗАТЬ РЕШЕТКУ КАРТОФЕЛЬНЫМ КРАХМАЛОМ. НА ГАРНИР У НАС КРАСНОКАПУСТА С ВАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ.