ФИЛЬНАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДКА

ФИЛЬНАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДКА
ФИЛЬНАЯ ТЕЛЯЧЬЯ ГРУДКА

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Грудка теленка 1, 2 кг
Фарш смешанный 200 гр.
Сосиска Bratwurst 150 гр.
Горчица средней остроты 3 столовые ложки
ролл 2
Яйца 2
Лук репчатый 2
нарезанные зубчики чеснока 2
Майоран 1 чайная ложка
Пивной Ад 500мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Нефть что-то
Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1050 (251); яичный белок 16,1 г; углеводы 11,2 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ ДО 200 - 220 ГРАДУСОВ.

2. РАЗРЕЗАТЬ ТЕЛЯЧЬЮ ГРУДКУ (ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО У МЯСНИКА).

3. ФАРШ, ПАШЕННАЯ КОЛБАСКА, ГОРЧИЦА, ЗАМОЧЕННЫЕ И ПРОТЯЖЕННЫЕ БУЛОЧКИ И СМЕШАТЬ ЯЙЦА.

4. РАЗКЛАДИТЕ ТЕЛЯЧЬЮ ГРУДКУ НА ТАРЕЛКУ И НАСТРИТЕ МЯСО. Сверху посыпать луком, чесноком, майораном, солью и перцем и свернуть мясо. НАДЕЖНО ОБВЯЗАНО ШПАГАТОМ.

5. РАЗОГРЕВАЙТЕ МАСЛО В ЖАРШНИЦЕ И СИЛЬНО ОБЖАРИТЕ МЯСО СО ВСЕХ СТОРОН. ПОГРУЖАЙТЕ С ПИВОМ И ЗАПЕЧЬТЕ В ДУХОВКЕ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 2 1/2 ЧАСА. КАЖДЫЙ РАЗ НАЛИВАЙТЕ МЯСО ВИНОГРАДОМ.

6. НАКОНЕЦ-ТО ВЫ МОЖЕТЕ ОБВЯЗАТЬ РЕШЕТКУ КАРТОФЕЛЬНЫМ КРАХМАЛОМ. НА ГАРНИР У НАС КРАСНОКАПУСТА С ВАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ.