Фиолетовая Милка

Фиолетовая Милка
Фиолетовая Милка

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 200 грамм
сахар 150 грамм
Нефть 5 EL
Яйца 6 штук
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 300 грамм
Крахмал 100 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Лимонная цедра тертый
Крем: умереть
Черника 1 стакан
Milka Chocolate White 1 панель
Шманд 200 грамм
Молоко 100мл
Шрифт: день
Milka Chocolate White 2 панели
Сахарная пудра 150 грамм
Черничный сок 3 EL
Кокосовый жир 10 грамм
Что-то; Жир для фигуры что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1656 (395); яичный белок 3,3 г; углеводы 50,4 г; жир 20,0 г

Подготовка

Для теста

1. Вспенить сливочное масло с маслом, сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца по одному, взбивая каждое яйцо не менее 1 минуты, прежде чем добавить следующее. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просейте и постепенно вмешайте в тесто с натертой лимонной цедрой.

2. Для крема: Слейте чернику и сохраните сок. Растопить 1 плитку белого шоколада, размешать до получения однородной массы, добавить 1 столовую ложку с горкой сметаны и хорошо перемешать. Выложите оставшуюся сметану в миску, затем добавьте шоколад, смешанный со сметаной. Наконец, добавьте чернику в сметану и измельчите все ручным блендером или волшебной палочкой. Выложите 3/4 теста на подготовленный противень с высокими бортами, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой. Затем распределите сметану по тесту и прокрутите лопатку миксера через тесто так, чтобы часть сметаны смешалась с тестом. Наконец, смешайте оставшееся тесто с молоком и покройте им оставшуюся сметану. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30 минут.

3. Для глазури: Плитку белого шоколада поломать на кусочки, растопить на водяной бане или в микроволновке, размешать до однородности. Смешайте просеянную сахарную пудру с небольшим количеством черничного сока, чтобы смесь можно было легко перемешать, но она ни в коем случае не была слишком жидкой. Вмешайте растопленный шоколад в сахарную пудру, добавляя по одной чайной ложке за раз. Нанесите глазурь на остывший корж и дайте ей застыть. Вторую плитку белого шоколада растопить с кокосовым маслом, размешать до однородности и чайной ложкой распределить в виде пятен по поверхности глазури.