Фиолетовая морковь, приготовленная в кокосовом молоке

Фиолетовая морковь, приготовленная в кокосовом молоке
Фиолетовая морковь, приготовленная в кокосовом молоке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пурпурная морковь 700г
Кокосовое молоко 1 банка
Красный лук, нарезанный кубиками 1
Сливочное масло 1 столовая ложка
Вода 100мл
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 0,8 г; углеводы 4,2 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Я заказал фиолетовую морковь в супермаркете, которому доверяю, потому что хотел попробовать ее……но понятия не имел, как ее приготовить.. …..так как я люблю вкус кокосового молока, я экспериментировала с ним…….вот результат…….мне понравилось

2.очистить, вымыть и нарезать морковь на диагональные ломтики толщиной 0,5 см

3.разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем лук…добавьте морковь и быстро обжарьте

4.добавьте кокосовое молоко и воду……перемешайте……..посолите

5.варить….варить на среднем огне 20 минут…….достать морковь из жидкости

6. У меня был масляный рис с горошком и кокосовый шницель

7.наслаждайтесь!!!