Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
| Бисквитная основа "Фруктовая основа" | 1 |
| Черника свежая или замороженная | 500г |
| Сыр Филадельфия | 600г |
| Йогурт | 300г |
| Черничный джем | 3 Эль |
| Растворимый желатин | 2 пакета |
| Крем для украшения | 200г |
| сахар | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 828 (198); яичный белок 5,1 г; углеводы 9,7 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Испеките собственную бисквитную основу или купите ее. Поместите кольцо для торта вокруг дна. Смажьте основу черничным джемом.
2. Тщательно перемешайте ручным миксером Филадельфию, йогурт и сахар. Отложите несколько ягод черники для украшения. Добавьте оставшуюся чернику в смесь «Филадельфия». Вмешайте быстрорастворимый желатин и распределите смесь по основе для торта. Теперь поставьте в холодильник примерно на 2-3 часа.
3. Взбить сливки до пиков. Снимите кольцо для торта и украсьте торт кремом. Затем украсьте торт оставшейся черникой.
4.приятного аппетита