Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе трески | 350г |
Картофель | 350г |
Свежий лук-шалот | 2 шт |
возрастная свежая петрушка. Укроп рубленый | 1 том |
Мускатный орех, белый перец, соль | 1 щипок |
топленое масло | 2 ст.л. |
зеленый салат | 1 голова |
Свекла вареная | 200г |
Винегрет | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (132); яичный белок 9,6 г; углеводы 5,7 г; Жир 7,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
1 час 15 мин
1. Филе рыбы готовится на пару, картофель варится в соленой воде. Это раздавлено лопаткой.
2. Нарежьте лук-шалот, чеснок и зелень очень мелко.
3. Все ингредиенты смешиваются со специями. Из теста формируются фрикадельки.
4. Рыбные тефтели нежно обжариваются на топленом масле.
5. Салат вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Свекла нарезается кубиками. Смешайте салат с винегретом.