Fiskefrikadeller зеленый салат свекла

Fiskefrikadeller зеленый салат свекла
Fiskefrikadeller зеленый салат свекла

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе трески 350г
Картофель 350г
Свежий лук-шалот 2 шт
возрастная свежая петрушка. Укроп рубленый 1 том
Мускатный орех, белый перец, соль 1 щипок
топленое масло 2 ст.л.
зеленый салат 1 голова
Свекла вареная 200г
Винегрет 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (132); яичный белок 9,6 г; углеводы 5,7 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

1 час 15 мин

1. Филе рыбы готовится на пару, картофель варится в соленой воде. Это раздавлено лопаткой.

2. Нарежьте лук-шалот, чеснок и зелень очень мелко.

3. Все ингредиенты смешиваются со специями. Из теста формируются фрикадельки.

4. Рыбные тефтели нежно обжариваются на топленом масле.

5. Салат вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Свекла нарезается кубиками. Смешайте салат с винегретом.