Fl/Beef: Классические рулеты

Fl/Beef: Классические рулеты
Fl/Beef: Классические рулеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий рулет 6
Горчица 3 EL
Лук красный 1, 5 больших
Огурчики 3
Бекон 18 кусочков
Соль что-то
Телличерри перец что-то
Красное сухое вино 250мл
Говяжий бульон 500мл
Крахмал 1 ст.л. с горкой
рапсовое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Мясо быстро промойте и обсушите. Разложить на рабочей доске. Щедро посолить, поперчить и смазать горчицей (у меня была Тутовская горчица с хреном). На каждый рулет я кладу по 3 ломтика бекона. Нарежьте большую луковицу тонкими кольцами и положите на бекон. Разрежьте огурчики пополам и также положите их на конец рулета.

2. Сверните рулеты и закрепите их зажимами, булавками или лентой. Также посолить и поперчить снаружи. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте рулеты со всех сторон (чем больше обжаривается, тем вкуснее соус). Половину луковицы нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. У меня еще было 3 ломтика бекона, которые я просто поджарила для вкуса.

3. Деглазируйте красным вином и бульоном и дайте на медленном огне кипеть в течение 2 часов при закрытой крышке, время от времени переворачивая. Приправьте соус по вкусу (выловите бекон и съешьте его) и загустите смешанным кукурузным крахмалом до желаемой однородности. Удалите иголки и подавайте.

4. У нас была отварная картошка и наша красная капуста с яблоками. Желаю приятного аппетита. л.с. У нас 6 рулетов хватило только на 3, мы намазали по 2, но это не показатель.

5. Вот ссылка на краснокочанную капусту: Акция: яблоко краснокочанная