Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | 6 |
Горчица | 3 EL |
Лук красный | 1, 5 больших |
Огурчики | 3 |
Бекон | 18 кусочков |
Соль | что-то |
Телличерри перец | что-то |
Красное сухое вино | 250мл |
Говяжий бульон | 500мл |
Крахмал | 1 ст.л. с горкой |
рапсовое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Мясо быстро промойте и обсушите. Разложить на рабочей доске. Щедро посолить, поперчить и смазать горчицей (у меня была Тутовская горчица с хреном). На каждый рулет я кладу по 3 ломтика бекона. Нарежьте большую луковицу тонкими кольцами и положите на бекон. Разрежьте огурчики пополам и также положите их на конец рулета.
2. Сверните рулеты и закрепите их зажимами, булавками или лентой. Также посолить и поперчить снаружи. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте рулеты со всех сторон (чем больше обжаривается, тем вкуснее соус). Половину луковицы нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. У меня еще было 3 ломтика бекона, которые я просто поджарила для вкуса.
3. Деглазируйте красным вином и бульоном и дайте на медленном огне кипеть в течение 2 часов при закрытой крышке, время от времени переворачивая. Приправьте соус по вкусу (выловите бекон и съешьте его) и загустите смешанным кукурузным крахмалом до желаемой однородности. Удалите иголки и подавайте.
4. У нас была отварная картошка и наша красная капуста с яблоками. Желаю приятного аппетита. л.с. У нас 6 рулетов хватило только на 3, мы намазали по 2, но это не показатель.
5. Вот ссылка на краснокочанную капусту: Акция: яблоко краснокочанная