Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ростбиф | 2 кг |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
специя Аррабиата | что-то |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 540 (129); яичный белок 20,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 5,3 г
Подготовка
1. Я купил хороший кусок жареной говядины и медленно приготовил его для нашего визита. Посолите и поперчите мясо и посыпьте приправой аррабиата.
2. Недолго, но энергично обжарьте мясо со всех сторон на сковороде с маслом. Затем поместите в жаропрочную посуду и запекайте в духовке 10 часов при температуре 80 °C. Если после этого вы захотите съесть мясо теплым, вы можете нарезать его после короткого периода отдыха.
3. Но мы хотели есть его холодным, поэтому я положила мясо в рассол. Вскипятите 2 литра воды с 2 столовыми ложками соли и 1 столовой ложкой сахара и дайте остыть. Затем мясо кладут теплым в холодный рассол и остаются там как минимум на пару часов. Затем вы можете хранить его в алюминиевой фольге в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
4. У нас также была жареная картошка, соус и салат. Желаю вам приятного аппетита.