Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто для пиццы или фламмкухен из холодильного отделения | 1 ролл |
Желтый перец | 1 |
Лук красный | 100г |
Помидоры черри | 200г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Бурые грибы | 250г |
Оливковое масло первого холодного отжима | 4 ст.л. |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Розмарин | 1 отделение |
Конфеты с козьим сливочным сыром | 100г |
Шманд | 200г |
Кедровые орехи | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 492 (118); яичный белок 4,4 г; углеводы 1,9 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. Перец помойте, разрежьте пополам, удалите белые перегородки и нарежьте соломкой. Вымойте и разрежьте помидоры пополам. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами. Очистите и нарежьте чеснок. Очистите и разрежьте грибы пополам.
2. Разогрейте духовку до 225 °C. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжаривайте овощи партиями. Приправить солью и перцем. Дайте немного остыть.
3. Раскатайте тесто на противне. Приправить сметану солью и перцем и перемешать до однородности, равномерно распределив по тесту. Розмарин вымойте, обсушите и крупно нарежьте хвою. Выложите овощи для закусок на тесто и посыпьте розмарином и кедровыми орешками. Крупно накрошите козий сыр и намажьте его на тарт фламбе. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут.