Flammkuchen "Антипасти"

Flammkuchen "Антипасти"
Flammkuchen "Антипасти"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для пиццы или фламмкухен из холодильного отделения 1 ролл
Желтый перец 1
Лук красный 100г
Помидоры черри 200г
Гвоздики чеснока 2
Бурые грибы 250г
Оливковое масло первого холодного отжима 4 ст.л.
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Розмарин 1 отделение
Конфеты с козьим сливочным сыром 100г
Шманд 200г
Кедровые орехи 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 492 (118); яичный белок 4,4 г; углеводы 1,9 г; жир 10,2 г

Подготовка

1. Перец помойте, разрежьте пополам, удалите белые перегородки и нарежьте соломкой. Вымойте и разрежьте помидоры пополам. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими кольцами. Очистите и нарежьте чеснок. Очистите и разрежьте грибы пополам.

2. Разогрейте духовку до 225 °C. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжаривайте овощи партиями. Приправить солью и перцем. Дайте немного остыть.

3. Раскатайте тесто на противне. Приправить сметану солью и перцем и перемешать до однородности, равномерно распределив по тесту. Розмарин вымойте, обсушите и крупно нарежьте хвою. Выложите овощи для закусок на тесто и посыпьте розмарином и кедровыми орешками. Крупно накрошите козий сыр и намажьте его на тарт фламбе. Выпекать в горячей духовке 15-20 минут.