Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Паста Флекель | 250 гр. |
| яйцо | 1 |
| Зеленый перец | 1 |
| Красный перец | 1 |
| Лук | 1 |
| Помидоры | 2 |
| Сметана | 1 чашка |
| сливки | 50мл |
| Сыр тертый | 150 гр. |
| Соль, перец, мускатный орех и зелень | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1006 (240); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,5 г; жир 18,1 г
Подготовка
1. Приготовить макароны. Нарежьте лук-порей, перец и помидоры и положите в большую миску.
2. Добавить к овощам сметану, сливки и сырое яйцо, приправить солью, перцем, мускатным орехом и зеленью.
3. Добавить приготовленную лапшу, хорошо перемешать и выложить в форму для запекания. Посыпать сыром и запекать при температуре около 180 градусов в течение получаса.
4. Запеканку, конечно, можно разнообразить различными овощами (брокколи, цукини, грибами, …) или ветчиной, и она идеально подходит для использования остатков.