Ингредиенты
- 2 ст. растительное масло
- 1 стейк из говяжьей вырезки или круглый стейк из говядины
- 1 маленькая луковица
- 4 c. Свежие листья молодого шпината
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 1 c. вода
- 1 помидор
- молотый черный перец
Направления
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Выньте говядину из сковороды. Слей жир.
- Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет хрустящим. Добавьте шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет.
-
Смешайте суп и воду в сковороде и нагрейте до кипения. Верните говядину в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Варить до готовности говядины. Подавайте смесь из говядины с помидорами. Приправьте черным перцем.
- Рекомендация по подаче: Подавайте с горячей сваренной цельнозерновой яичной лапшой и зеленым салатом с дижонским соусом. На десерт подайте салат из свежих фруктов. Использование сгущенного 98%-ного обезжиренного грибного супа Campbell's®: калорийность 256, общий жир 13 г, насыщенный жир 3 г, холестерин 61 мг, натрий 459 мг, общее количество углеводов 10 г, пищевая клетчатка 2 г, Белок 23 г, витамин А 63% суточной нормы, витамин С 24% суточной нормы, кальций6%DV, железо 18%DV