2 ст. крупно нарезанный свежий розмарин (или 1 столовая ложка сушеного)
Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
Направления
Чтобы сделать тесто: В большой миске деревянной ложкой или в чаше мощного миксера смешайте воду, дрожжи и мед; размешать до растворения. Дать постоять до появления пены, около 5 минут.
Добавить масло и соль в дрожжевую смесь. Ложкой или миксером на низкой скорости постепенно добавляйте 2 1/2 стакана муки, пока не получится мягкое тесто. Медленно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Выньте тесто из миски и месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности до однородности и эластичности, около 8 минут; добавьте больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Или оставитьтесто в миске, смените на крюк для теста и увеличьте скорость до средней; месить до гладкости и эластичности, около 5 минут.
Сформируйте из теста шар и положите его в большую, слегка смазанную маслом миску; повернуться к пальто. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1 час.
Чтобы приготовить топпинг: В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, около 20 минут. Круто.
Разогрейте духовку до 425 градусов. Слегка смажьте маслом форму для рулета размером 11 x 17 дюймов; обомните тесто и выложите его на противень. (Если тесто отстает от краев, накройте неплотно смазанной маслом полиэтиленовой пленкой, дайте постоять 5 минут, затем снова раскатайте.) Неплотно накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно почти не увеличится вдвое, примерно на 30 минут.
Кончиками пальцев сделайте углубления на поверхности теста. Сверху выложите лук, затем посыпьте козьим сыром, розмарином и оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выпекайте в нижней трети духовки до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут. Охладите перед подачей на стол.