Фокачча с карамелизированным луком, козьим сыром, & розмарином - Хлеб - Итальянские рецепты

Фокачча с карамелизированным луком, козьим сыром, & розмарином - Хлеб - Итальянские рецепты
Фокачча с карамелизированным луком, козьим сыром, & розмарином - Хлеб - Итальянские рецепты

Ингредиенты

  • 1 c. теплая вода (от 105 до 115 градусов)
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 1/2 ч. л. дорогая
  • 1/4 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ч. л. Морская соль
  • 3 c. хлебная мука
  • 2 ст. несоленое масло
  • 3 желтая луковица среднего размера
  • 1/2 ч. л. Морская соль
  • 1/4 ч. л. Свежемолотый перец
  • 1/2 c. раскрошенный козий сыр
  • 2 ст. крупно нарезанный свежий розмарин (или 1 столовая ложка сушеного)
  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания

Направления

  1. Чтобы сделать тесто: В большой миске деревянной ложкой или в чаше мощного миксера смешайте воду, дрожжи и мед; размешать до растворения. Дать постоять до появления пены, около 5 минут.
  2. Добавить масло и соль в дрожжевую смесь. Ложкой или миксером на низкой скорости постепенно добавляйте 2 1/2 стакана муки, пока не получится мягкое тесто. Медленно добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Выньте тесто из миски и месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности до однородности и эластичности, около 8 минут; добавьте больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Или оставитьтесто в миске, смените на крюк для теста и увеличьте скорость до средней; месить до гладкости и эластичности, около 5 минут.
  3. Сформируйте из теста шар и положите его в большую, слегка смазанную маслом миску; повернуться к пальто. Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме, примерно на 1 час.
  4. Чтобы приготовить топпинг: В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, около 20 минут. Круто.
  5. Разогрейте духовку до 425 градусов. Слегка смажьте маслом форму для рулета размером 11 x 17 дюймов; обомните тесто и выложите его на противень. (Если тесто отстает от краев, накройте неплотно смазанной маслом полиэтиленовой пленкой, дайте постоять 5 минут, затем снова раскатайте.) Неплотно накройте смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте, пока оно почти не увеличится вдвое, примерно на 30 минут.
  6. Кончиками пальцев сделайте углубления на поверхности теста. Сверху выложите лук, затем посыпьте козьим сыром, розмарином и оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Выпекайте в нижней трети духовки до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут. Охладите перед подачей на стол.