Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
форель готова к приготовлению | 2 |
лук-порей | 4 такта |
лук | 1 |
Острый перец чили | 1 |
для соуса | |
горчица | 3 эль |
Хрен тертый или баночный | 3 эль |
шманд | 3 эль |
вода | 150мл |
яблочный сок | 150мл |
лимонный сок | 50мл |
семена горчицы | 1 эль |
соевый соус | всплеск |
соль-перец-щепотка сахара | что-то |
укроп нарезанный по вкусу | что-то |
нарезанный зубчик чеснока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 0,2 г; углеводы 6,2 г; Жир 0,1г
Подготовка
1.римский горшок некоторое время наполнялся водой и таким образом поливался водой, затем вода выливалась. Промытую форель я посолила и поперчила. очищенный лук-порей был нарезан мною кольцами. Я нарезала лук и перец чили (без семян) - лук крупно, чили мелко. я обжарила лук и перец чили в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
2.ингредиенты для соуса поместили в чашу для смешивания и энергично перемешали..
3. Я положил кольца лука-порея в римскую кастрюлю.. Я положил сверху смесь жареного лука и чили.. Затем я залил ее смешанным соусом. Я не мешал.
4.я выложила сверху соленую форель, накрыла форель ломтиками лимона, накрыла римскую кастрюлю крышкой и поставила кастрюлю в не разогретую духовку.все это дело кипело с циркулирующим воздухом при 180 градусах в течение 60 минут. в результате получилась чудесно сочная рыба с хорошо нарезанными овощами луком-пореем.я сначала немного перемешала овощи.
5. Мне приготовили салат из огурцов на заказ..