Форель на подушке из лука-порея в римском горшке

Форель на подушке из лука-порея в римском горшке
Форель на подушке из лука-порея в римском горшке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

форель готова к приготовлению 2
лук-порей 4 такта
лук 1
Острый перец чили 1
для соуса
горчица 3 эль
Хрен тертый или баночный 3 эль
шманд 3 эль
вода 150мл
яблочный сок 150мл
лимонный сок 50мл
семена горчицы 1 эль
соевый соус всплеск
соль-перец-щепотка сахара что-то
укроп нарезанный по вкусу что-то
нарезанный зубчик чеснока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 0,2 г; углеводы 6,2 г; Жир 0,1г

Подготовка

1.римский горшок некоторое время наполнялся водой и таким образом поливался водой, затем вода выливалась. Промытую форель я посолила и поперчила. очищенный лук-порей был нарезан мною кольцами. Я нарезала лук и перец чили (без семян) - лук крупно, чили мелко. я обжарила лук и перец чили в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

2.ингредиенты для соуса поместили в чашу для смешивания и энергично перемешали..

3. Я положил кольца лука-порея в римскую кастрюлю.. Я положил сверху смесь жареного лука и чили.. Затем я залил ее смешанным соусом. Я не мешал.

4.я выложила сверху соленую форель, накрыла форель ломтиками лимона, накрыла римскую кастрюлю крышкой и поставила кастрюлю в не разогретую духовку.все это дело кипело с циркулирующим воздухом при 180 градусах в течение 60 минут. в результате получилась чудесно сочная рыба с хорошо нарезанными овощами луком-пореем.я сначала немного перемешала овощи.

5. Мне приготовили салат из огурцов на заказ..