Фортуна Божья коровка

Фортуна Божья коровка
Фортуна Божья коровка

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 250 гр.
сахар 200 гр.
Ванильный сахар 2 шт.
Тертая лимонная цедра что-то
Яйца 4 шт
Мука 200 гр.
Крахмал 75 гр.
Разрыхлитель 3 TL
Молоко 2 ст.л.
глазурь для торта что-то
Сахарная пудра 200 гр.
Лимонный сок 3 EL
Пищевой краситель красный что-то
взбитые сливки 250 гр.
кремовый 1 шт.
Ириска что-то
Умники что-то
Микадо Палочки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1840 (439); яичный белок 2,4 г; углеводы 52,4 г; Жир 24,5г

Подготовка

Смажьте разъемную форму (26) сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.; Смешайте жир, сахар, 1 пакетик ванильного сахара и цедру лимона. Вмешайте яйца по одному. Просейте муку, крахмал и разрыхлитель, вмешайте молоко. Вылейте тесто в форму. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 40 минут. Упасть и остыть. Отрезать от торта 1 крышку (толщиной около 3 см). Отрежьте голову полукругом. Остальное разделите пополам для крыльев. Поместите пакет для глазури в горячую воду примерно на 10 минут, пока глазурь не станет мягкой. Смажьте голову глазурью и вдавите две ириски для глаз. Используйте красные Smarties для рта. Смешайте сахарную пудру, лимонный сок и 1 столовую ложку воды, окрасьте красным пищевым красителем и смажьте им крылья. Украсьте красочными Smarties. Дайте высохнуть. Взбить сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков. Выложить на основу торта. собрать жуков. Вставьте палочки Микадо в жука в качестве щупалец и ножек.