Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий фарш | 500г |
крупный лук около 200 г | 2 |
Огурец около 250 г (альтернатива: 1 цуккини) | 0, 5 |
Баклажан около 250 г | 1 |
крупный красный перец около 300 г | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Нефть | 2 ст.л. |
Грибы нарезанные / без жидкости вес 170 г | 1 банка |
Помидоры мелко нарезанные 400 г | 1 банка |
Вода (можно промыть томатную банку) | 400мл |
Веточки розмарина | 2 |
Соль | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
перец | 0,5 TL |
Прозрачный говяжий бульон | 2TL |
Прованские травы) | 2 ст.л. |
Багет или Булочка или Рис | что-то |
маленькие веточки розмарина для украшения | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 479 (114); яичный белок 11,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Очистите, разрежьте и нарежьте репчатый лук. Огурец очистите, разрежьте пополам, соскоблите маленькой ложкой, снова разделите пополам и нарежьте небольшими кусочками. Баклажаны вымойте, обсушите кухонной бумагой и нарежьте небольшими кусочками. чистка перца; помыть и нарезать мелкими ромбиками. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Говяжий фарш обжарить на большой сковороде с маслом (2 столовые ложки) до образования крошки и добавить один за другим: нарезанный кубиками чеснок, нарезанный лук, кусочки баклажанов, перец, кусочки огурца, нарезанные грибы, нарезанные помидоры и 400 г. мл воды (банку с помидорами промыла). Приправить солью (1 ч. л.), сладкой паприкой (1 ч. л.), перцем (½ ч. л.), прозрачным говяжьим бульоном (2 ч. л.) и прованскими травами (2 ст. л.). «Добавьте веточки розмарина и дайте всему покипеть около 30 минут под закрытой крышкой. Удалите веточки розмарина и дайте всему готовиться/тушиться без крышки в течение последних 10 минут, чтобы жидкость немного уменьшилась. Французское соте из говяжьего фарша, украшенное небольшой веточкой розмарина и подаваемое с багетом, булочкой или рисом.
2. Прованские травы: тимьян, розмарин, орегано, майоран, базилик и шалфей