Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бобы | 250г |
Морковь | 2 |
Свекла свежая | 1 |
Цуккини свежий | 1 |
Лук свежий | 2 |
Тимьян свежий | что-то |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Лавровый лист | 2 |
Помидоры свежие | 4 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Василий | 1 лад |
Филе анчоуса | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1093 (261); яичный белок 21,1 г; углеводы 39,6 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Четверть, удалить семена и крупно нарезать помидоры. Чеснок очистить, крупно нарезать. Листья базилика оборвать, вымыть, обсушить и крупно нарезать. Мелко нарежьте филе анчоусов. Пюрируйте все с 3 столовыми ложками масла до грубой пасты. Добавьте филе анчоусов и приправьте солью и перцем.
2. Вымойте и обрежьте 150 г стручковой фасоли и 100 г стручковой фасоли. Нарежьте стручковую фасоль по диагонали на кусочки шириной 1 см, а стручковую фасоль - на кусочки длиной 3 см. Очистите морковь и 1 репу и нарежьте кубиками примерно 5 мм. 1 небольшой кабачок, промытый, обсушенный и также нарезанный кубиками. Очистить и мелко нарезать 2 небольшие луковицы. Вымойте 2 веточки тимьяна.
3. Нагрейте оставшееся оливковое масло. Обжарить в нем лук 5 минут на среднем огне до прозрачности.
4. Добавить подготовленную фасоль, морковь, репу и кабачки и продолжать обжаривать в течение 3 минут. Влейте 750 мл воды, добавьте тимьян и свежий лавровый лист и доведите все до кипения. Готовить 20 минут.
5. В конце приготовления приправьте суп солью и перцем и подавайте с пастой из базилика.
6. СОВЕТ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И ВЕГАНОВ: ФИЛЕ АНЧОВА МОЖНО БРОСАТЬ БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЗАМЕНЫ. (^.^)