Французский овощной суп

Французский овощной суп
Французский овощной суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бобы 250г
Морковь 2
Свекла свежая 1
Цуккини свежий 1
Лук свежий 2
Тимьян свежий что-то
Оливковое масло 4 ст.л.
Лавровый лист 2
Помидоры свежие 4
Гвоздики чеснока 2
Василий 1 лад
Филе анчоуса 1
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1093 (261); яичный белок 21,1 г; углеводы 39,6 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Четверть, удалить семена и крупно нарезать помидоры. Чеснок очистить, крупно нарезать. Листья базилика оборвать, вымыть, обсушить и крупно нарезать. Мелко нарежьте филе анчоусов. Пюрируйте все с 3 столовыми ложками масла до грубой пасты. Добавьте филе анчоусов и приправьте солью и перцем.

2. Вымойте и обрежьте 150 г стручковой фасоли и 100 г стручковой фасоли. Нарежьте стручковую фасоль по диагонали на кусочки шириной 1 см, а стручковую фасоль - на кусочки длиной 3 см. Очистите морковь и 1 репу и нарежьте кубиками примерно 5 мм. 1 небольшой кабачок, промытый, обсушенный и также нарезанный кубиками. Очистить и мелко нарезать 2 небольшие луковицы. Вымойте 2 веточки тимьяна.

3. Нагрейте оставшееся оливковое масло. Обжарить в нем лук 5 минут на среднем огне до прозрачности.

4. Добавить подготовленную фасоль, морковь, репу и кабачки и продолжать обжаривать в течение 3 минут. Влейте 750 мл воды, добавьте тимьян и свежий лавровый лист и доведите все до кипения. Готовить 20 минут.

5. В конце приготовления приправьте суп солью и перцем и подавайте с пастой из базилика.

6. СОВЕТ ДЛЯ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ И ВЕГАНОВ: ФИЛЕ АНЧОВА МОЖНО БРОСАТЬ БЕЗ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЗАМЕНЫ. (^.^)