Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 500 гр. |
старый рулет или тост | 1 штука |
Меня замочить | что-то |
Лук | 1 Маленький |
петрушка | что-то |
Сыр | гр. |
яйцо | 1 штука |
Мускатный орех | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 938 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Сначала замочите старую булочку или тост в молоке. Мне нравится брать 2 кусочка мягкого тоста и пропитывать их. Его также можно замочить водой. Однако лишнюю воду следует отжать позже.
2. Тем временем нарежьте мелкими кубиками лук. Сыр по вкусу - покрепче, как Эмменталер, или помягче, как Гауда или Маасдаммер. Неважно, купили вы его целым и сами нарезали мелкими кубиками или уже натерли. Конечно, сыр, который уже был нарезан, также можно использовать и нарезать кубиками. Сыр также можно полностью исключить.
3. Соедините все ингредиенты в массу и приправьте по вкусу. Так как я использую себя для замачивания, я не отжимаю лишнее молоко, что необходимо делать при замачивании в воде. Мой тост здесь полон, как губка, и уже не слишком влажный. Однако, если это произойдет, ущерб можно ограничить небольшим количеством панировочных сухарей.
4. Я не топлю плиту на полную мощность, а только на 3/4 от полной мощности. Я разогреваю рапсовое или подсолнечное масло с небольшим кусочком сливочного масла и жарю на пробу небольшую котлету. Если все подходит и не надо приправлять, формирую остальные, наш любимый размер примерно 3-4 см в диаметре, чтобы их ели все, в том числе и дети, как правило, вприкуску.
5. Если одна сторона находится в кастрюле такого размера, все, что вам нужно сделать, это подождать, пока наверху не образуется «сок», а затем просто перевернуть ее.. Чаще всего они имеют красивый цвет. Вторая сторона обычно готовится быстрее.