Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш смешанный | 400 грамм |
Крендели со вчерашнего дня | 1 штука |
Лук свежий | 2 штуки |
Имбирь нарезанный | 3 см |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Китайская специя | 3 ущипнуть |
Соль | 2TL |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Зеленый лук свежий или сушеный | 3 EL |
Чеснок свежий | 2 штуки |
Для соуса | |
Имбирный молотый | 1 чайная ложка (удалено) |
Красный перец | 3 штуки |
Горячая вода | 0,5 литра |
Куриный бульон | 20 грамм |
Соль | 2 ущипнуть |
Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
Чили с мельницы | 0,5 TL |
Горячая вода | 0,5 стакана |
Картофельный крахмал | 1 EL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Лук свежий | 2 шт |
Для обжаривания | |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Замочите крендель накануне, затем хорошо его отожмите. Жидкости быть не должно. Лук, имбирь и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш вместе с яйцом, шнитт-луком, отжатыми кренделями, приправой по вкусу. Все хорошо перемешать и охладить в течение получаса. Должна получиться пышная масса
2. Чайной ложкой вычерпайте заднюю массу и сформируйте небольшие шарики. Обжариваем их на сковороде с добавлением рапсового масла. Теперь выкладываем шарики на тарелку. Перцы вымыть, вырезать сердцевину и крупно нарезать.
3. Очистите и крупно нарежьте лук. Смешайте куриный бульон с горячей водой. В сковороду добавляем лук и томатную пасту, имбирь молотый или свежий, перец чили молотый, все хорошо тушим. Теперь добавляем смешанный куриный бульон и фрикадельки.
4. Наконец-то внизу крупно нарезанный перец, теперь давайте сложим все вместе 10.минут. Вкус. Для связывания добавить немного картофельного крахмала, ненадолго довести до кипения. Перцы в лучшем виде, когда они еще немного кусаются. Я ел с ним жареную картошку.