Фрикадельки Искусство Дитера

Фрикадельки Искусство Дитера
Фрикадельки Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 400 грамм
Крендели со вчерашнего дня 1 штука
Лук свежий 2 штуки
Имбирь нарезанный 3 см
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
Китайская специя 3 ущипнуть
Соль 2TL
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Зеленый лук свежий или сушеный 3 EL
Чеснок свежий 2 штуки
Для соуса
Имбирный молотый 1 чайная ложка (удалено)
Красный перец 3 штуки
Горячая вода 0,5 литра
Куриный бульон 20 грамм
Соль 2 ущипнуть
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
Чили с мельницы 0,5 TL
Горячая вода 0,5 стакана
Картофельный крахмал 1 EL
Томатная паста 2 ст.л.
Лук свежий 2 шт
Для обжаривания
рапсовое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Замочите крендель накануне, затем хорошо его отожмите. Жидкости быть не должно. Лук, имбирь и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками, добавить в фарш вместе с яйцом, шнитт-луком, отжатыми кренделями, приправой по вкусу. Все хорошо перемешать и охладить в течение получаса. Должна получиться пышная масса

2. Чайной ложкой вычерпайте заднюю массу и сформируйте небольшие шарики. Обжариваем их на сковороде с добавлением рапсового масла. Теперь выкладываем шарики на тарелку. Перцы вымыть, вырезать сердцевину и крупно нарезать.

3. Очистите и крупно нарежьте лук. Смешайте куриный бульон с горячей водой. В сковороду добавляем лук и томатную пасту, имбирь молотый или свежий, перец чили молотый, все хорошо тушим. Теперь добавляем смешанный куриный бульон и фрикадельки.

4. Наконец-то внизу крупно нарезанный перец, теперь давайте сложим все вместе 10.минут. Вкус. Для связывания добавить немного картофельного крахмала, ненадолго довести до кипения. Перцы в лучшем виде, когда они еще немного кусаются. Я ел с ним жареную картошку.