Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
фрикадельки | |
Фарш смешанный | 500 грамм |
Горчица | 1 чайная ложка |
Тмин | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Соус | |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Свежий перец | 3 |
Кусочки ананаса | 1 банка |
Томатное пюре | 250мл |
Овощной бульон | 200мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Уксус | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 530 (126); яичный белок 10,5 г; углеводы 0,9 г; жир 9,1 г
Подготовка
фрикадельки
1. Хорошо перемешайте фарш с тмином, горчицей, солью и перцем.
2. Теперь сформируйте из фарша небольшие шарики и обжарьте их со всех сторон в горячем масле - выньте и держите в тепле.
Соус
3. Перец помойте, очистите и нарежьте соломкой, лук и чеснок очистите и нарежьте небольшими кубиками, ананас слейте.
4. Сначала обжарить в масле лук и чеснок до прозрачности, добавить паприку и немного обжарить.
5. Влить томатное пюре и бульон, довести до кипения, добавить ананас и фрикадельки и варить около 5 минут.
6. Наконец приправьте по вкусу солью, перцем, уксусом и сахаром
7. Мы с ним ели греческую рисовую лапшу --- Приятного аппетита;:-)