Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
Фарш | 350 гр. |
яйцо | 1 |
Хлебные крошки | 1 EL |
Соль и перец | что-то |
Нефть | 1 Эль |
Картошка приготовленная | 350 гр. |
Красные помидоры черри | 100 гр. |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Сливочный крем | 150 гр. |
взбитые сливки 10%; Толстый | 150мл |
Яйца | 2 |
Сладкая паприка | 1 Tl |
Гауда | 50 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 705 (168); яичный белок 9,0 г; углеводы 6,0 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Очистить лук и мелко нарезать. Смешать мясной фарш с нарезанным кубиками луком, яйцом и панировочными сухарями, приправить солью и перцем.
2. Сформируйте из мясного фарша примерно 8 небольших фрикаделек и обжарьте их в разогретом масле на сковороде со всех сторон примерно 6 минут.
3. Очистите приготовленный картофель, разрежьте его пополам или на четыре части в зависимости от размера и выложите в форму для запекания вместе с фрикадельками и вымытыми и разрезанными пополам помидорами черри.
4. Черный лук промыть, обсушить и нарезать рулетиками Смешать сметану, сливки, яйца, соль, перец, перец и распределить помидоры, посыпать тертой гаудой. А в духовке на решетке: верхний/нижний жар при 180°С (предварительно разогреть). Горячий воздух: 160°C (без предварительного нагрева) и дайте обжариться в течение примерно 35 минут. И подавать горячим.