Фрикадельки по-берлински

Фрикадельки по-берлински
Фрикадельки по-берлински

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 1
Фарш 350 гр.
яйцо 1
Хлебные крошки 1 EL
Соль и перец что-то
Нефть 1 Эль
Картошка приготовленная 350 гр.
Красные помидоры черри 100 гр.
Зеленый лук свежий 1 лад
Сливочный крем 150 гр.
взбитые сливки 10%; Толстый 150мл
Яйца 2
Сладкая паприка 1 Tl
Гауда 50 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 705 (168); яичный белок 9,0 г; углеводы 6,0 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Очистить лук и мелко нарезать. Смешать мясной фарш с нарезанным кубиками луком, яйцом и панировочными сухарями, приправить солью и перцем.

2. Сформируйте из мясного фарша примерно 8 небольших фрикаделек и обжарьте их в разогретом масле на сковороде со всех сторон примерно 6 минут.

3. Очистите приготовленный картофель, разрежьте его пополам или на четыре части в зависимости от размера и выложите в форму для запекания вместе с фрикадельками и вымытыми и разрезанными пополам помидорами черри.

4. Черный лук промыть, обсушить и нарезать рулетиками Смешать сметану, сливки, яйца, соль, перец, перец и распределить помидоры, посыпать тертой гаудой. А в духовке на решетке: верхний/нижний жар при 180°С (предварительно разогреть). Горячий воздух: 160°C (без предварительного нагрева) и дайте обжариться в течение примерно 35 минут. И подавать горячим.