Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 гр. |
средний лук мелко нарезать | 2 |
Чеснок мелко нарезанный | 2 |
Петрушку мелко порезать | 1 |
Овечий сыр в кубиках 1 x 1 см | 50 гр. |
Яйца | 3 |
Хлебные крошки | 5 EL |
Соль, перец, молотая сладкая паприка | что-то |
топленое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,2 г; жир 17,1 г
Подготовка
1. Поместите говяжий фарш в миску и приправьте солью, перцем и паприкой.
2. Обжарьте лук и зубчики чеснока на сковороде с небольшим количеством топленого масла до золотистого цвета.
3. Добавьте лук и чеснок в говяжий фарш вместе с панировочными сухарями, петрушкой и яйцами.
4. Из фарша сформировать котлетки, в середину положить кусочек сыра фета.
5. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте «Фаршевые шарики» примерно по 5 минут с каждой стороны.