Фрикадельки "Искусство Мони"

Фрикадельки "Искусство Мони"
Фрикадельки "Искусство Мони"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 гр.
средний лук мелко нарезать 2
Чеснок мелко нарезанный 2
Петрушку мелко порезать 1
Овечий сыр в кубиках 1 x 1 см 50 гр.
Яйца 3
Хлебные крошки 5 EL
Соль, перец, молотая сладкая паприка что-то
топленое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 19,1 г; углеводы 0,2 г; жир 17,1 г

Подготовка

1. Поместите говяжий фарш в миску и приправьте солью, перцем и паприкой.

2. Обжарьте лук и зубчики чеснока на сковороде с небольшим количеством топленого масла до золотистого цвета.

3. Добавьте лук и чеснок в говяжий фарш вместе с панировочными сухарями, петрушкой и яйцами.

4. Из фарша сформировать котлетки, в середину положить кусочек сыра фета.

5. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте «Фаршевые шарики» примерно по 5 минут с каждой стороны.