Фрикадельки с арахисовой стружкой и сыром фета

Фрикадельки с арахисовой стружкой и сыром фета
Фрикадельки с арахисовой стружкой и сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500 грамм
Овечий сыр 50 грамм
Арахисовые флипы 2 горсти
яйцо 1
Лук 1
Томатная паста 1 ст.
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Орегано что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 965 (230); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,2 г

Подготовка

1. Очистите лук, мелко нарежьте и положите в миску с фаршем.

2. Измельчите арахисовые чипсы скалкой в кухонном комбайне или в пакете для заморозки и добавьте к говяжьему фаршу.

3. Добавить в фарш яйцо, томатную пасту и специи и хорошо вымесить.

4. Нарежьте сыр фета кубиками, сформируйте из фарша котлетки и вдавите в каждую котлету по кубику сыра фета.

5. Обжарить фрикадельки на горячем топленом масле до румяной корочки с каждой стороны.

6. Я подала картофельный салат с фрикадельками.