Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 500 грамм |
Овечий сыр | 50 грамм |
Арахисовые флипы | 2 горсти |
яйцо | 1 |
Лук | 1 |
Томатная паста | 1 ст. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Орегано | что-то |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 965 (230); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,2 г
Подготовка
1. Очистите лук, мелко нарежьте и положите в миску с фаршем.
2. Измельчите арахисовые чипсы скалкой в кухонном комбайне или в пакете для заморозки и добавьте к говяжьему фаршу.
3. Добавить в фарш яйцо, томатную пасту и специи и хорошо вымесить.
4. Нарежьте сыр фета кубиками, сформируйте из фарша котлетки и вдавите в каждую котлету по кубику сыра фета.
5. Обжарить фрикадельки на горячем топленом масле до румяной корочки с каждой стороны.
6. Я подала картофельный салат с фрикадельками.