Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фарш | 400 грамм |
Лук | 2 |
Хлебные крошки | 25 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Огурцы | 2 |
Мука | 1 столовая ложка (без уровня) |
Овощной бульон | 400мл |
Горчица средней остроты | 2 чайные ложки |
Мёд жидкий | 1 столовая ложка |
Укроп | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 559 (134); яичный белок 9,5 г; углеводы 2,5 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками.
2. Добавить в фарш половину лука, панировочные сухари, яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
3. Теперь сформировать фрикадельки и обжарить на сковороде с раскаленным маслом по 3 минуты с каждой стороны
4. Выложите фрикадельки в жаропрочную посуду и запекайте в разогретой до 150 градусов духовке 15 минут
5. Огурцы очистите от кожуры, разрежьте пополам вдоль, удалите семена и нарежьте на кусочки и обжарьте в потеках.
6. Добавить оставшийся лук, приправить солью и перцем.
7. Обваляйте в муке, пропарьте и деглазируйте бульоном, доведите до кипения, добавьте горчицу и мед и варите на медленном огне 3 минуты.
8. Подавайте тефтельки на огурцах и подавайте с картофелем или картофельным пюре
9. Приятного аппетита
10. Извините, фото не очень (:-)