Фрикадельки с разницей

Фрикадельки с разницей
Фрикадельки с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500 грамм
Лук 1
Морковь 1
Лук 1 штука
сельдерей 1 штука
Красная чечевица 3 EL
Булгур 3 EL
Овощной бульон 500мл.
Томатная паста 2 ст.л.
Самбал Олек 1 ст.
Соль что-то
перец что-то
Порошок острой паприки что-то
топленое масло что-то
Овечий сыр 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 575 (137); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте и обжарьте на масле до прозрачности. Также очистите морковь, лук-порей и сельдерей, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к лука, коротко пропарить, вмешать томатную пасту и влить овощной бульон.

2. Добавить красную чечевицу, приправить специями и дать покипеть минут 10. Теперь добавить булгур и варить еще минут 10, помешивая., теперь все это должно иметь густую консистенцию, снимите с огня и дайте полностью остыть.

3. Теперь смешайте фарш и сформируйте фрикадельки, вдавите в центр кубик сыра фета и обжарьте на топленом масле до румяной корочки со всех сторон.

4. Были белые бобы, картофель фри и дзадзики.