Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиное сало | 250г |
приготовленный рис басмати / остатки | 185 г |
1 луковица | 75 г |
1 кусочек имбиря / очищенный | 8 г |
1 зубчик чеснока / очищенный | 8 г |
1 красный перец чили / очищенный | 8 г |
1 яйцо | что-то |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
мягкий порошок карри | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Соль | 1TL |
Хлебные крошки | что-то |
Подсолнечное масло | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1224 (293); яичный белок 8,9 г; углеводы 28,7 г; Жир 15,8г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте имбирь и зубчик чеснока. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Все ингредиенты (250 г свиного фарша, 185 г вареного риса, 75 г нарезанного кубиками лука, 8 г нарезанного кубиками имбиря, 8 г нарезанных кубиками зубчиков чеснока, 8 г нарезанного кубиками перца чили, 1 яйцо, 4 ст. сладкой паприки и 1 ч.л. соли) в миску и хорошо замесить тесто. Смоченными руками сформировать тефтели (здесь 7 штук), обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом (½ стакана) до румяной корочки с двух сторон. Фрикадельки можно использовать для различных блюд, но они хороши только в горячем и холодном виде!