Фрикасе из индейки с мини-грибами и горошком

Фрикасе из индейки с мини-грибами и горошком
Фрикасе из индейки с мини-грибами и горошком
Anonim

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Жареные индюшачьи голени, - со вчерашнего дня 600г
Мини-грибы, целые головки, консервированные 150г
TK Молодой горошек 1 чашка
Вчерашний куриный бульон 400мл
топленое масло 2 ст.л.
Пшеничная мука тип 405 1 EL
Морская соль и молотый черный перец что-то
Свежевыжатый лимонный сок Что-то
яйцо 1
крем для приготовления пищи 30мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 108 (26); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Всегда размораживайте бульон и ножку индейки медленно. Снимите кожу/кости с индюшачьей ноги, удалите сухожилия и нарежьте небольшими кусочками.

2. В кастрюле на среднем огне растопить топленое масло. Посыпать мукой. Пропарить, помешивая, влить бульон, размешать, дать выкипеть. Приправить солью и перцем.

3. Добавьте грибы, индейку и горох один за другим в соус и варите на медленном огне около 5 минут. Приправьте небольшим количеством лимонного сока. Снимите кастрюлю с плиты. Взбейте сливки и яичный желток и смешайте с фрикасе, приправьте по вкусу. время года. Разлейте по трем тарелкам и подавайте.